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Little Denticiaro
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| CITAZIONE (Pegaso_LT @ 8/7/2011, 18:13) CITAZIONE (fera07 @ 8/7/2011, 17:21) Il carpaccio di barracuda è fantastico ( se si apprezza la carne cruda del pesce ) , per evitare l'anisakis lo tengo 6 ore nel congelatore dopo lo sfiletto e lo condisco con olio, sale , limone e pepe verde . Lo lascio marinare un paio d'ore e dopo lo mangio con i crostini imburrati . Ciao Con i congelatori casalinghi non è sufficiente. www.cibo360.it/alimentazione/cibi/pesce/pesce_crudo.htmCITAZIONE Una circolare del ministero di sanità del 1992, ancora in vigore, obbliga chi somministra pesce crudo o in salamoia (il limone e l'aceto non hanno alcun effetto sul parassita) ad utilizzare pesce congelato o a sottoporre a congelamento preventivo il pesce fresco da somministrare crudo. Infatti l'anisakis e le sue larve muoiono se sottoposti a 60 gradi di temperatura, oppure dopo 96 ore a -15° C, 60 ore a -20° C, 12 ore a –30° C, 9 ore a -40° C. a Lorè il prossimo portalo a me, i congelatori in pasticceria arrivano a -30
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