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| CITAZIONE (Pegaso_LT @ 7/7/2011, 10:42) CITAZIONE (sulabassana @ 6/7/2011, 22:36) Ciao a tutti,ho preso un barra di 1,5kg,a cuocerlo,a parte ricette particolari e magari facendolo a trancetti,non credo ci siano difficoltà,anche se non so se sia un pesce delicato con cui usare cautele in cottura;il mio dubbio però è farlo crudo,qualcuno l'ha provato?io ne ho assaggiato uno piccolo prima della cottura,la carne si sfogliava ed era tenera e mi sembrava squisita,sono tentato ma non so come condirlo per non rovinarlo con sapori troppo forti,aspetto consigli,grazie a tutti Crudo non sò dirti... Io l'ho fatto a tranci da 3 dita, messo senza nulla sulla brace, (occhio alla cottura, non muoverlo troppo sennò si sfalda) poi nel piatto condito a piacere con un battuto di : Olio Extravergine d'oliva, prezzemolo, erba cipollina, sale in minima quantità. A chi piaceva c'era anche il composto con un goccio di olio di peperoncino. Grazie,mi hai confermato che occorre trattarlo con delicatezza,ciao
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