PescaSub & Apnea

Nassa.. come innescarla?

« Older   Newer »
  Share  
salv drg
view post Posted on 31/3/2011, 12:47 by: salv drg

Spigolaro

Group:
Utente
Posts:
4,212
Location:
Taranto

Status:


CITAZIONE (Pegaso_LT @ 31/3/2011, 09:42) 
CITAZIONE (limonge @ 30/3/2011, 21:05)
x polpi granchi,anche quelli di acqua dolce di pescheria.....capita pure di prenderci qualche sarago!
ma se vuoi astici il migliore e' il baccala'!

ahahahah!!! Scusa, stò rintronato... Avevo letto "Ma se vuoi i migliori sono gli astici per il baccalà" .... :blink: :blink: :blink: :doh.gif: :doh.gif: :doh.gif: :doh.gif:

CITAZIONE (salv drg @ 30/3/2011, 23:15)
Pastone a base di pane e granchietti credo possano andare, se poi preferisci il ..........meglio di niente, passa dal macellaio e fatti dare un bell'osso e vedrai che qualcosa ci trovi ;) :bye1.gif:

Per i granchi, confermo. Polpi a goo goo.

Con l'osso che ci prendi?

:bye1.gif:

Qui li chiamiamo coccioli oppure bulli qualcuno li chiama murici, ma non lo sono propriamente. ;) :bye1.gif:

CITAZIONE (Raph69 @ 31/3/2011, 11:35) 
CITAZIONE (Pegaso_LT @ 31/3/2011, 09:42) 
Con l'osso che ci prendi?

Pesci... cani :risata.gif: :risata.gif: :risata.gif:


scusate ma non ho resistito :P

però adesso son curioso anch'io :hmm.gif:

:risata.gif: :risata.gif: :risata.gif: :risata.gif: :risata.gif: :risata.gif: :risata.gif: :risata.gif: ma siete incorregibili :bye1.gif:
 
Top
18 replies since 30/3/2011, 17:48   23178 views
  Share