PescaSub & Apnea

8kg, Piovra

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view post Posted on 25/12/2023, 16:55
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Spigolaro

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per questa serve una cella frigorifera per congelarla
 
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view post Posted on 25/12/2023, 18:25
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Little Denticiaro

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CITAZIONE (Gaetanaccio @ 25/12/2023, 06:44) 
Complimenti...

pour-avoir-le-plus-gros-popotin-du-monde-elle-se-nourrit-essentiellement-de-nutella-1294335_w670

:lol3.gif:
 
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view post Posted on 26/12/2023, 16:48
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Cefalaro

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Quoto il polpo al cartoccio di Mezzomarinaio , poi per preparare il salame di polpo serve uno di pezzatura e quello pescato da te ben si presta a questa ricetta , vengono delle fette deliziose
 
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view post Posted on 26/12/2023, 18:49
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Cefalaro

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Miiiii Nico...
Questo l'avevo perso.
Insalata a gogò...
 
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view post Posted on 13/1/2024, 13:48
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Big Denticiaro

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Soffritto cipolla sedano carote e mezzo peperoncino.
Appena si appassisce il tutto (io ho aiutato con un dito d'acqua) si mette il polpo già tagliato a pezzetti (medio piccoli) e una foglia di alloro.
appena il polpo diventa rosso si aggiunge mezzo bicchiere (anche 3/4) di vino rosso buono e 3-4 ciuffetti di concentrato di pomodoro.
Si mette il coperchio e si fa andare a fuoco lento per 3/4 d'ora.
Cuocere la pasta (buona) e l'ultimo minuto di cottura lo facciamo in padella del condimento aggiungendo un filo d'olio a crudo e prezzemolo tritato.


Che dire...
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Grazie all'amico Daduz .
Ricetta strepitosa
 
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view post Posted on 13/1/2024, 15:48
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Spigolaro

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Complimenti! Io ascolterei il consiglio di Mezzomarinaio. Ma ti serviranno 2 bei bottiglioni minimo.
 
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view post Posted on 13/1/2024, 18:17
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Big Denticiaro

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CITAZIONE (TerMiletto @ 13/1/2024, 15:48) 
Complimenti! Io ascolterei il consiglio di Mezzomarinaio. Ma ti serviranno 2 bei bottiglioni minimo.

Si certo.
Lo farò sicuramente
 
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view post Posted on 13/1/2024, 19:31
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Cefalaro

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Nico! porca merda che polpo!

Che culo ma anche che bravo con la mira ... Se non lo seccavi subito un mostro del genere erano cazzi!!!
 
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view post Posted on 14/1/2024, 19:55
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Spigolaro

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Una ricetta che fa la sorella del mio compagno di pesca a cui regalo i polpi molto grandi, è l'agliata, ricetta Sarda da lui dichiarata eccezionale, io non posso fare testo perchè i polpi non li mangio.
 
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view post Posted on 15/1/2024, 09:22
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Spigolaro

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Azzz, che bestione!!!!
Io sono anni che non ne vedo più sopra i 2 kg e pensare che una volta in inverno e primavera quelli grossi c'erano, ma da 8 kg comunque mai visto ne preso! :thumb_yello:
 
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view post Posted on 19/1/2024, 18:08

Polparo

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Ricetta strepitosa la conoscevo, uno spaghettino così è favoloso....
 
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view post Posted on 19/1/2024, 18:10
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Big Denticiaro

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CITAZIONE (lacona @ 19/1/2024, 18:08) 
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Ricetta strepitosa la conoscevo, uno spaghettino così è favoloso....

E domenica si replica la ricetta visto che la gente s'invita a casa perché vuole assaggiare sto ragù di 🐙.
 
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view post Posted on 22/1/2024, 14:09
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...vorrei imparare dal vento a respirare e dalla pioggia cadere...............

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Ecco come faccio io quando ho un po’ di tempo , per non fare il solito polpo in insalata con patate … ….. carpaccio ottimo da servire in certe occasioni oltre che buonissimo fai un figurone …IMG_8034

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view post Posted on 22/1/2024, 15:15
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Big Denticiaro

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CITAZIONE (luca.luciano @ 22/1/2024, 14:09) 
Ecco come faccio io quando ho un po’ di tempo , per non fare il solito polpo in insalata con patate … ….. carpaccio ottimo da servire in certe occasioni oltre che buonissimo fai un figurone …(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff3324729/IMG_8034.jpeg)

(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff3324729/I...9289536981.jpeg)

(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff3324729/I...9289540700.jpeg)

E la ricetta non la dici?
Dai che mi sa che tocca farlo 😂
 
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view post Posted on 22/1/2024, 17:10
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Little Denticiaro

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La ricetta è semplicissima Nico...lo cuoci come al solito, facendolo bollire e poi una volta cotto lo metti con la sua acqua a raffreddare in frigo in un contenitore cilindrico,i modo che la sua acqua diventi gelatina...
Un piccolo trucco per fare delle belle fettine quando metti a cuocere il polpo nell acqua gia bollente è di metterlo ne toglierlo poco per volta in modo da far arricciare i tentacoli,che così una volta fatto a fette ha un effetto estetico di colpo d occhio più bello
 
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36 replies since 24/12/2023, 18:12   1052 views
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