PescaSub & Apnea

8kg, Piovra

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view post Posted on 24/12/2023, 18:13
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Big Denticiaro

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Se vi dico che ho avuto paura mi credete?

Era adagiato sul fondo e gli sono caduto sopra per puro culo... Visto che la visibilità era quasi nulla.

Gli ho piantato l'asta del 95 tra gli occhi e sono risalito tenendo in trazione il sagolino del mulinello per tenerlo fermo ma non c'è stato bisogno perché ho piantato l'asta sul grotto e non è stato facile estrarla.

Sta bestia è stata sezionata per tentacoli... La testa spellata e tagliata a strisce...e il tutto è stato diviso in porzioni da kg abbondante... Ne sono usciti 8 sacchetti. Il peso approssimativamente è di 8 kg pulito.
Ovviamente ora è in congelatore.

Come lo cucino?

Suggerimenti?

P. S. Il polpo piccolo era il pasto della piovra... Ovviamente anche lui è nel pozzetto
 
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view post Posted on 24/12/2023, 18:30
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Spigolaro

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Minkia che bel polpo. In quale orario l'hai preso? Io ste bestie, non come questa, le trovo al tramonto
 
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view post Posted on 24/12/2023, 18:34
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Big Denticiaro

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saranno state le 15
 
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view post Posted on 24/12/2023, 18:36
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Little Denticiaro

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Paura vera🤤

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view post Posted on 24/12/2023, 18:40
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Big Denticiaro

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davideeeeeeeeeeeeeeeee
m'hai fatto tornare la fame anche se ho finito un ora fa di pranzare
 
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view post Posted on 24/12/2023, 18:48
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Little Denticiaro

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Uno spettacolo Nico...

Ti ho girato la ricetta su WhatsApp
 
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view post Posted on 24/12/2023, 19:15
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Polparo

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a carpaccio è la morte sua, però cotto:scongelato lo metti in una bottiglia d'acqua,anche tagliando il collo , poi la chiudi col culo di un altra bottiglia ugualea incastro, fai bollire una mezz'oretta, quando è freddo lo metti in frigo almeno un paio d'ore, spacchi la bottiglia e ti ritrovi un "salame" di polpo, lo affetti il più fino possibile e condisci le fette con olio pepe rosa succo di limone o a piacere di arancia, mandarino ,misto, puoi decorare con grani di pepe, foglie di menta, chicchi di melagrana, oppure servirlo semplicemente così come lo affetti e ognuno se lo condisce
 
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view post Posted on 24/12/2023, 19:17
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Little Denticiaro

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CITAZIONE (Mezzomarinaro @ 24/12/2023, 19:15) 
a carpaccio è la morte sua, però cotto:scongelato lo metti in una bottiglia d'acqua,anche tagliando il collo , poi la chiudi col culo di un altra bottiglia ugualea incastro, fai bollire una mezz'oretta, quando è freddo lo metti in frigo almeno un paio d'ore, spacchi la bottiglia e ti ritrovi un "salame" di polpo, lo affetti il più fino possibile e condisci le fette con olio pepe rosa succo di limone o a piacere di arancia, mandarino ,misto, puoi decorare con grani di pepe, foglie di menta, chicchi di melagrana, oppure servirlo semplicemente così come lo affetti e ognuno se lo condisce

Anche così a carpaccio è stra buono...
Ne ha talmente tanto che può farlo in tutti i modi 🤪
 
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view post Posted on 24/12/2023, 20:01
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Spigolaro

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Stupenda cattura Nico..grandeee
 
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view post Posted on 24/12/2023, 20:05
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Big Denticiaro

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CITAZIONE (NICO.GAL82 @ 24/12/2023, 18:13) 
[IMG=IMG_20231223_130333]https://upload.forumfree.net/i/ff778455/IMG_20231223_130333.jp

Se vi dico che ho avuto paura mi credete?

Era adagiato sul fondo e gli sono caduto sopra per puro culo... Visto che la visibilità era quasi nulla.

Gli ho piantato l'asta del 95 tra gli occhi e sono risalito tenendo in trazione il sagolino del mulinello per tenerlo fermo ma non c'è stato bisogno perché ho piantato l'asta sul grotto e non è stato facile estrarla.

Sta bestia è stata sezionata per tentacoli... La testa spellata e tagliata a strisce...e il tutto è stato diviso in porzioni da kg abbondante... Ne sono usciti 8 sacchetti. Il peso approssimativamente è di 8 kg pulito.
Ovviamente ora è in congelatore.

Come lo cucino?

Suggerimenti?

P. S. Il polpo piccolo era il pasto della piovra... Ovviamente anche lui è nel pozzetto

Nico, siccome il polpone è grosso quanto il culo che hai avuto... :smoke.gif: fallo frollare in freezer per almeno una settimana; in questo modo quando lo scongelerai sarà più tenero.
 
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view post Posted on 24/12/2023, 20:35
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Big Denticiaro

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😂 son sincero.
 
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view post Posted on 24/12/2023, 20:41
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Big Denticiaro

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CITAZIONE (NICO.GAL82 @ 24/12/2023, 20:35) 
😂 son sincero.

Lo so, e infatti apprezzo ;). Ma il culo rotto resta sempre quello... :doh.gif: :lol3.gif:
 
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view post Posted on 24/12/2023, 22:10
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Big Denticiaro

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Bella bestia...ora ne hai da cucinare per parecchio...
:clapping.gif: :clapping.gif:
 
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view post Posted on 24/12/2023, 23:02
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Spigolaro

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Sarebbere essere dovuto essere stato nel frezzèr mio a frollare ;_;
 
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view post Posted on 25/12/2023, 06:44
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Cefalaro

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Complimenti...

pour-avoir-le-plus-gros-popotin-du-monde-elle-se-nourrit-essentiellement-de-nutella-1294335_w670
 
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