PescaSub & Apnea

Conchilladu arrosto, Molto buono

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view post Posted on 4/11/2023, 10:20
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Big Denticiaro

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CITAZIONE (Fornaio @ 4/11/2023, 09:16) 
CITAZIONE (Melesub @ 4/11/2023, 08:42) 
Ottimi anche i filettoni al vapore, conditi con ottimo olio evo, pepe, sale e prezzemolo, un goccio di limone

E come li fai a cuocere al vapore? Sta volta non sto scherzando 🤣

Bimby
 
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view post Posted on 4/11/2023, 10:48
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Spigolaro

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CITAZIONE (NICO.GAL82 @ 4/11/2023, 10:20) 
CITAZIONE (Fornaio @ 4/11/2023, 09:16) 
E come li fai a cuocere al vapore? Sta volta non sto scherzando 🤣

Bimby

Lo sai che non ne ho figli
 
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view post Posted on 4/11/2023, 13:05
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Big Denticiaro

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CITAZIONE (Fornaio @ 4/11/2023, 10:48) 
CITAZIONE (NICO.GAL82 @ 4/11/2023, 10:20) 
Bimby

Lo sai che non ne ho figli

E che vivi in un mondo parallelo a quello moderno
 
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view post Posted on 4/11/2023, 13:09
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In un mondo tutto mio :lol3.gif:
 
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view post Posted on 4/11/2023, 13:29
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Spigolaro

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Ultimamente li cucino al limone,squamati ed eviscerati a mare,sfiletto a casa poi in padella dalla parte della pelle con un filo d'olio, aglio ,un po di prezzemolo, lascio andare un minuto ed aggiungo succo di limone,vino ,un po' di sale ,della buccia di limone grattucciata sui filetti ,copro con un coperchio ,10 min di cottura circa anche in base alle dimensioni del filetto e bon petit.
 
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view post Posted on 4/11/2023, 13:56
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Per cuocerli al vapore puoi anche optare per una soluzione classica acquistando una vaporiera (ci sono sia di acciaio, come una pentola per intenderci, oppure ora vendono anche quelle elettriche), altrimenti compri l’apposita rete metallica che tiene il cibo sopraelevato rispetto all’acqua, da applicare sul fondo di una comune pentola
Poi ti mando le foto che faccio prima
 
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view post Posted on 4/11/2023, 14:02
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Grazie
 
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view post Posted on 4/11/2023, 14:07
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view post Posted on 4/11/2023, 14:35
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Retina

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Vaporiera di metallo
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Non so perchè me le ha caricate storte
 
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view post Posted on 4/11/2023, 14:38
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CITAZIONE (Mezzomarinaro @ 2/11/2023, 16:13) 
CITAZIONE (Jeff68 @ 30/10/2023, 08:10) 
Belle immagini. Avete qualche soluzione per trattare la polpa di cefalo cotta. Per esempio con cipolla e aceto

puoi provare a scabecciu, in altre parti d'italia a scapece, si fà col pesce fritto in genere, per salvare quello che avanza.
La versione bianca consiste nel far rosolare della cipolla non troppo sottile, aggiungere il pesce già fritto a sfumare con aceto, quella in rosso è uguale solo aggiungi polpa di pomodoro, passata o pelati passati secondo i gusti, farla cuocere con il soffritto qualche minuto e quindi aggiungere il pesce farlo scaldare e quindi sfumare con l'aceto, trattato così si può consumare sia caldo che freddo, per me anzi freddo è più buono sfuma un pò l'aceto, trattato così ben siggìillato può durare un paio di giorni in frigorifero di solito, si fà con gli avanzi di frittura o per salvare pesci altrimenti non molto apprezzati, come le salpe ad esempio, ma credo niente vieta di farlo con quello arrosto, mari trattato a filetti. :=/:

Con aceto e cipolla l'ho sfangata alla grande l'altro giorno.
20231030_125803
 
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24 replies since 28/10/2023, 21:07   401 views
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