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| CITAZIONE (Mezzomarinaro @ 2/11/2023, 16:13) CITAZIONE (Jeff68 @ 30/10/2023, 08:10) Belle immagini. Avete qualche soluzione per trattare la polpa di cefalo cotta. Per esempio con cipolla e aceto puoi provare a scabecciu, in altre parti d'italia a scapece, si fà col pesce fritto in genere, per salvare quello che avanza. La versione bianca consiste nel far rosolare della cipolla non troppo sottile, aggiungere il pesce già fritto a sfumare con aceto, quella in rosso è uguale solo aggiungi polpa di pomodoro, passata o pelati passati secondo i gusti, farla cuocere con il soffritto qualche minuto e quindi aggiungere il pesce farlo scaldare e quindi sfumare con l'aceto, trattato così si può consumare sia caldo che freddo, per me anzi freddo è più buono sfuma un pò l'aceto, trattato così ben siggìillato può durare un paio di giorni in frigorifero di solito, si fà con gli avanzi di frittura o per salvare pesci altrimenti non molto apprezzati, come le salpe ad esempio, ma credo niente vieta di farlo con quello arrosto, mari trattato a filetti. Con aceto e cipolla l'ho sfangata alla grande l'altro giorno.
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