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| CITAZIONE (FilippoSicily68 @ 1/7/2022, 14:47) CITAZIONE (NICO.GAL82 @ 1/7/2022, 11:15) Pulire.. Separare testa dal mantello(sacca) ... Aprire il mantello e inciderlo leggermente con un coltellino per non farlo arricciare durante la cottura. Se usi la brace fai in modo che il calore non sia troppo alto ma che sia costante e dolce. I tempi di cottura dipendono dalla stazza della seppia. Per seppiette da 100-200 g ci vuole davvero pochissimo tempo... 5 minuti.
Pinzimonio (olio-limone-sale-pepe-prezzemolo)
Se il prodotto è buono serve davvero il minimo di condimento.
Io i molluschi che superano i 700-800g li congelo per almeno 2 giorni... Ne giova la tenerezza delle carni Mi dicono che per sicurezza, prima di cucinarli, sarebbe opportuno abbattere pesci o molluschi al fine di eliminare eventuali parassiti... Verissimo se mangiati crudi
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