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| Giornata di pasquetta "fortunata". Mi sono imbattuto nella cattura di questa bella mostella. Ci sono pochi metodi adatti alla cottura di questo pesce. Assolutamente inadatti sughi per la pasta, alla brace o al forno.. meglio privilegiare le cotture in umido. Di solito dunque, preparo la mostella in umido con un guazzetto di pomodoro prezzemolo e Peperoncino; altrimenti la faccio semplicemente lessata come in questo caso. Preparo Court Buillon con uno specchio di aglio, una foglia di alloro, grani di pepe a piacere e gambi di prezzemolo. Aggiungo un pizzico di sale e da freddo metto sul fuoco e porto a temperatura. Tempo 15 minuti per un pesce di questa pezzatura ed é fatta.... Condisco con un goccio di olio buono e una spremuta di limone. Paradisiaca. Piuttosto, vorrei consigliarvi caldamente di provare a mangiare il suo fegato. Era da tempo che desideravo farlo e ieri devo dire sono davvero rimasto colpito per la bontà. Ripassato in padella con burro e una spolverata di prezzemolo é andato a morire su una fetta di pane abbrustolito. magnifico... grazie mare per ciò che ci doni... Se riesco allego anche foto 😅 Edited by razzolatore - 20/4/2022, 11:32
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