PescaSub & Apnea

Sugo di cefalo, Buona lettura

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view post Posted on 25/3/2022, 07:52
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...vorrei imparare dal vento a respirare e dalla pioggia cadere...............

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Un bel sughetto di muggine x tutti quelli che lo snobbano
Allora ecco la mia ricetta base base senza troppi condimenti
Prima di tutto bisogna sfilettare il pesce togliendo anche la pelle , poi lo taglio a cubetti il cefalo e lo condisco con un po’ di salsa di soia x non usare il sale in cottura
Prendo una padella verso un filo di olio e mezzo spicchiò di aglio butto il pesce , aggiungo una sfumata di vino bianco e metto i pomodorini tagliati in cottura col pesce …. 10/15 minuti circa poi spengo . aggiungo prezzemolo fresco , peperoncino poco , un filo di olio e confisco la pasta
Vi assicuro è molto buono

Ecco alcune foto esempio9A83748A-FAAD-45A2-A7AE-1B28BC8AAF92
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view post Posted on 25/3/2022, 07:57

Cefalaro

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view post Posted on 25/3/2022, 09:15
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Spigolaro

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view post Posted on 25/3/2022, 14:28
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Big Denticiaro

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Non riesco a capire come CONFISCHI la pasta😂


Buona ricetta.
Proverò
 
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view post Posted on 25/3/2022, 19:47
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Spigolaro

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view post Posted on 25/3/2022, 21:42
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Spigolaro

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Non riesco a capire come CONFISCHI la pasta

La confisca perchè proviene dall’Ucraina, zona di guerra !
Mi permetto una battuta, in questo periodo così triste, non me ne vogliate

Anche io realizzo una ricetta molto simile, al posto dei pomodorini uso la passata

Anche io realizzo una ricetta molto simile, al posto dei pomodorini uso la passata
 
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view post Posted on 25/3/2022, 21:44
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Big Denticiaro

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CITAZIONE (Melesub @ 25/3/2022, 21:42) 
CITAZIONE
Non riesco a capire come CONFISCHI la pasta

La confisca perchè proviene dall’Ucraina, zona di guerra !
Mi permetto una battuta, in questo periodo così triste, non me ne vogliate

Anche io realizzo una ricetta molto simile, al posto dei pomodorini uso la passata

Anche io realizzo una ricetta molto simile, al posto dei pomodorini uso la passata

E ci mancherebbe altro.
Se non scherziamo qui ...
 
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view post Posted on 25/3/2022, 22:34
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...vorrei imparare dal vento a respirare e dalla pioggia cadere...............

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CITAZIONE (NICO.GAL82 @ 25/3/2022, 14:28) 
Non riesco a capire come CONFISCHI la pasta😂


Buona ricetta.
Proverò

🤣🤣🤣😵‍💫
 
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view post Posted on 27/3/2022, 07:49
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Cefalaro

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Grazie per ricetta! Secondo me il cefalo a tavola lo snobba davvero solo chi non sa cucinare, o chi ha provato a cucinare magare un cefalo diesel regalatogli da qualche amico.

Ancora mi ricordo quando feci rimanere di stucco uno signora che mi chiese, all’uscita da una pescata, come avrei cucinato i cefali. Alla mia risposta che li avrei mangiati crudi, mi guardò con un misto di incredulità e disprezzo!

Cmq prossima volta puoi provare a fare appassire i pomodorini così che sprigionino ancora più sapore.

Bravo!
K.
 
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view post Posted on 27/3/2022, 12:31
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Cefalaro

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Bravo anche io li uso spesso così.. però da quando ho iniziato far saltare la pasta oltre che come hai detto te anche con il guazzetto (fatto mezzoretta prima con acqua vino le teste e lische dei cefali e un po’ di soffritto) è tutta un altra cosa..!
 
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view post Posted on 28/3/2022, 16:08
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Spigolaro

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Da provare prossimamente
 
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view post Posted on 28/3/2022, 18:26
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CITAZIONE (Chalo28 @ 27/3/2022, 13:31) 
Bravo anche io li uso spesso così.. però da quando ho iniziato far saltare la pasta oltre che come hai detto te anche con il guazzetto (fatto mezzoretta prima con acqua vino le teste e lische dei cefali e un po’ di soffritto) è tutta un altra cosa..!

Concordo. Anche io faccio sempre un fondo con le lische (se pesce) oppure ossa e scarti se parliamo di carne. Visto che oltre che per saltare la pasta ha molti usi solitamente ne faccio un po' e lo congelo a monoporzioni.
Se posso aggiungere un consiglio, io farei appena scottare il pesce nella padella molto calda (ma proprio un minuto), per poi toglierlo prima di aggiungere i pomodori e aggiungerlo solo assieme alla pasta o poco prima.
 
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11 replies since 25/3/2022, 07:47   441 views
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