|
|
| CITAZIONE (Mr.Agastis @ 30/9/2020, 14:28) Per me rovinare un pesce in questa maniera non ha senso. A parte il fatto che ha buttato via almeno un 30% dell'edibile eliminando poi le parti a contatto con testa e spine che son quelle organoletticamente migliori, questo lavoro si fa quando il prodotto è scadente. Voglio dire... non credo che mai nessun sardo o persona del sud si sognerebbe mai di mettere in bocca la polenta fatta con la carpa... Da noi la carpa sta al livello del sorcio dal punto di vista gastronomico. "Detesto" anche la nouvelle cousine e non mangio pesce crudo se non polpo schiumato (fatto provare da un amico tarantino) che è ottimo ma non trasmette l'anisakis. Sarò strano io, ma tutti questi artifizi culinari li vedo come espedienti per potrer mangiare con piacere anche la merda. Poi non dico che non sia buono, ma secondo me sarago e patate insieme nel forno sono altra cosa. Come non quotarti 😚😚, vuoi mettere una cadriga ( graticola )con sopra il sarago Con brace di legno di corbezzolo
|
| |