PescaSub & Apnea

Orata alla ligure

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view post Posted on 28/7/2020, 15:02
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Spigolaro

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Per questo piatto vi occorre:

1 orata
Basilico
Maggiorana
Sale
Olio evo
Aglio a piacere
Pinoli qb
Olive taggiasche qb
Vino bianco

Dopo aver smazzato e ben pulito il pesce privandolo delle squame, lo si adagia su una capace teglia unta leggermente di olio evo. Si infila nello stomaco aglio tritato grossolanamente, insieme a foglie di basilico, maggiora è un pizzico di sale. Si aggiungono le olive e i pinoli e si mette in forno per il tempo necessario. Io considero sempre circa 20’ per chilo, poi dipende molto dal tipo di forno, in ogni caso verificate la cottura. Da non dimenticare la sfumata di vino bianco a metà a cottura.

Attached Image: 9F746355-C8D6-41C7-91F7-97717BC4E378

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view post Posted on 28/7/2020, 15:09
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Spigolaro

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Ottima idea 👍 da provare :clapping.gif: :clapping.gif: :clapping.gif: :clapping.gif:
 
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view post Posted on 28/7/2020, 15:32
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Big Denticiaro

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Maledetto aglio.
 
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view post Posted on 28/7/2020, 15:54
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Spigolaro

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CITAZIONE (NICO.GAL82 @ 28/7/2020, 16:32) 
Maledetto aglio.

Lo puoi omettere se vuoi

CITAZIONE (Tony Sicily @ 28/7/2020, 16:09) 
Ottima idea 👍 da provare :clapping.gif: :clapping.gif: :clapping.gif: :clapping.gif:

Non te ne pentirai, provala
 
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view post Posted on 28/7/2020, 16:29
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Big Denticiaro

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CITAZIONE (razzolatore @ 28/7/2020, 16:54) 
CITAZIONE (NICO.GAL82 @ 28/7/2020, 16:32) 
Maledetto aglio.

Lo puoi omettere se vuoi

CITAZIONE (Tony Sicily @ 28/7/2020, 16:09) 
Ottima idea 👍 da provare :clapping.gif: :clapping.gif: :clapping.gif: :clapping.gif:

Non te ne pentirai, provala

Lo so lo so non te en faccio una colpa. È una mia battaglia personale contro l'aglio... 😂 alla mensa di servizio è una lotta continua... Ma per adesso sto vincendo
 
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view post Posted on 28/7/2020, 16:35
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Spigolaro

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CITAZIONE (razzolatore @ 28/7/2020, 16:54) 
CITAZIONE (NICO.GAL82 @ 28/7/2020, 16:32) 
Maledetto aglio.

Lo puoi omettere se vuoi

CITAZIONE (Tony Sicily @ 28/7/2020, 16:09) 
Ottima idea 👍 da provare :clapping.gif: :clapping.gif: :clapping.gif: :clapping.gif:

Non te ne pentirai, provala

Quando riuscirò ad recuperare un orata bella grossa lo proverò volentieri così grazie 🙏
 
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view post Posted on 28/7/2020, 17:06
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Polparo

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Spettacolo 🤪🤪
 
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view post Posted on 28/7/2020, 17:25
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Little Denticiaro

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CITAZIONE (NICO.GAL82 @ 28/7/2020, 16:32) 
Maledetto aglio.

Idem , lo odio , mi nausea 🤢

Ricetta da provare
 
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view post Posted on 28/7/2020, 17:55
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Spigolaro

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CITAZIONE (Tony Sicily @ 28/7/2020, 17:35) 
CITAZIONE (razzolatore @ 28/7/2020, 16:54) 
Non te ne pentirai, provala

Quando riuscirò ad recuperare un orata bella grossa lo proverò volentieri così grazie 🙏

Anche con una orata modesta la puoi fare.

CITAZIONE (NICO.GAL82 @ 28/7/2020, 17:29) 
CITAZIONE (razzolatore @ 28/7/2020, 16:54) 
Non te ne pentirai, provala

Lo so lo so non te en faccio una colpa. È una mia battaglia personale contro l'aglio... 😂 alla mensa di servizio è una lotta continua... Ma per adesso sto vincendo

Io lo adoro....

CITAZIONE (Sommoziello @ 28/7/2020, 18:06) 
Spettacolo 🤪🤪

Grazie

CITAZIONE (Matteo575 @ 28/7/2020, 18:25) 
CITAZIONE (NICO.GAL82 @ 28/7/2020, 16:32) 
Maledetto aglio.

Idem , lo odio , mi nausea 🤢

Ricetta da provare

Con il pesce per me è quasi obbligatorio
 
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view post Posted on 28/7/2020, 21:19
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Little Denticiaro

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Aglio, grande dono della natura...
Non tutti lo tollerano ma dosato come si deve, da quel qualcosa in più che rende il piatto Insuperabile.

Comunque ricetta da paura!
 
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view post Posted on 29/7/2020, 06:38
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Spigolaro

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CITAZIONE (Carcose @ 28/7/2020, 22:19) 
Aglio, grande dono della natura...
Non tutti lo tollerano ma dosato come si deve, da quel qualcosa in più che rende il piatto Insuperabile.

Comunque ricetta da paura!

Gusti personali a parte, l’aglio quello buono è un tocca sana per la salute.

Grazie per l’apprezzamento
 
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view post Posted on 30/7/2020, 10:14
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Polparo

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L’aglio ... fortuna che esiste. ❤️
 
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view post Posted on 30/7/2020, 10:57

Spigolaro

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CITAZIONE (razzolatore @ 29/7/2020, 07:38) 
Gusti personali a parte, l’aglio quello buono è un tocca sana per la salute.

Grazie per l’apprezzamento

Ricetta da provare (mai usati pinoli col pesce) e appunto sull aglio da condividere.
Ai nemici dell aglio consiglio una bella frittura (leggera indoratura) di aglio fresco (spicchi interi) e peperoncino...possibilmente diavoletti calabresi...dopodichè spalmare nduja su pane tostato e aggiungere un cucchiaio di spicchi fritti.
Buonissimo!!!
Poi la moglie se ne va a dormire sul divano e i figli ti stanno alla larga...
Triplo effetto positivo sulla salute!!! :lol3.gif:
 
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view post Posted on 30/7/2020, 11:07
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Spigolaro

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CITAZIONE (PieroRR @ 30/7/2020, 11:57) 
CITAZIONE (razzolatore @ 29/7/2020, 07:38) 
Gusti personali a parte, l’aglio quello buono è un tocca sana per la salute.

Grazie per l’apprezzamento

Ricetta da provare (mai usati pinoli col pesce) e appunto sull aglio da condividere.
Ai nemici dell aglio consiglio una bella frittura (leggera indoratura) di aglio fresco (spicchi interi) e peperoncino...possibilmente diavoletti calabresi...dopodichè spalmare nduja su pane tostato e aggiungere un cucchiaio di spicchi fritti.
Buonissimo!!!
Poi la moglie se ne va a dormire sul divano e i figli ti stanno alla larga...
Triplo effetto positivo sulla salute!!! :lol3.gif:

Nduja ..... 😋😋😋😋 adoro i sapori forti e in generale il piccante.
 
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view post Posted on 30/7/2020, 11:14

Spigolaro

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CITAZIONE (razzolatore @ 30/7/2020, 12:07) 
Nduja ..... 😋😋😋😋 adoro i sapori forti e in generale il piccante.

Aglio e nduja...forza e piccantezza in un unico morso!!! :lol3.gif:
Prova sta frittura e esprimi un giudizio...aglio freschissimo, mi raccomando!!! :bye1.gif:
 
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18 replies since 28/7/2020, 15:02   313 views
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