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| t CITAZIONE (Mr.Agastis @ 30/4/2020, 21:39) CITAZIONE (Fabio970 @ 30/4/2020, 21:33) Alessandro, penso che per "grattugiato" Andrea intenda che il marvizzo è comunque buono in qualsiasi modo lo si possa cucinare. Non esattamente a mò di parmigiano. Si può comunque provare... Sommozziello: Lo congeli... Una volta perfettamente irrigidito lo grattugi e lo condisci con olio, limone e sale. Se è buono mi fai sapere. Scherzo! Però tutto sommato, quasi quasi può essere un'idea. Tutti i grandi chef saranno stati pionieri su un qualcosa di intentato prima di una loro trovata, e io che prendo sempre tutto in parola... ad ogni modo non mi sembra nemmeno una sciocchezza ;-) e del resto tutto si può provare. Io il marvizzo lo adoro è l’unico labride che sparo oltre al tordo nero blu elettrico ( che faccio al sale). Il marvizzo rientra tra quei pesci che mi fanno andare di matto come la triglia o lo scorfano rosso, non tanto per la cattura, quanto appunto per la tavola. CITAZIONE (Fabio970 @ 30/4/2020, 21:33) CITAZIONE (Sommoziello @ 30/4/2020, 08:11) Grattugiato? Lo fai essiccare? Concordo persino sulla lampuga pesce a mio gusto eccezionale. Alessandro, penso che per "grattugiato" Andrea intenda che il marvizzo è comunque buono in qualsiasi modo lo si possa cucinare. Non esattamente a mò di parmigiano. Però ripeto, ridendo e scherzando si potrebbe provare ad affumicarlo ed essiccarlo! :-D
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