PescaSub & Apnea

Che pesci sono?

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 25/10/2016, 18:27

Polparo

Group:
Member
Posts:
147
Location:
New York - Sardegna

Status:


QUOTE (VERDI59 @ 10/25/2016, 06:28 PM) 
A DADUZ CONSIGLIO DI PESCARE LE SALPE , SPANCIARLE E EVISCERARLE IMMEDIATAMENTE DOPO LA CATTURA E NON DOPO LA PESCATA, SFILETTARLE E FARLI A DADINI, SOFFRIGGERE LEGGERMENTE E USARLA COME CONDIMENTO PER LA PASTA. NON HAI IDEA DI COME E' SQUISITA LA SALPA. E' EVIDENTE CHE PER SFILETTARLA DEVE ESSERE DI GENEROSE DIMENSIONI E QUESTO NON E' COSI FACILE...

Quoto pero' non c'e' bisogno di sfilettare a meno che non si abbia tempo da perdere o si sta seguendo una ricetta in particolare.
Una volta eviscerata (prima di metterla a cavetto) può' essere cucinata in qualsiasi maniera anche con tecniche usate generalmente per pesci più' nobili tipo il cartoccio.
 
Top
15 replies since 30/8/2016, 16:11   557 views
  Share