PescaSub & Apnea

Il Poke

« Older   Newer »
  Share  
koakoa
view post Posted on 11/3/2013, 09:02 by: koakoa
Avatar

Saragaro

Group:
Member
Posts:
891
Location:
Genova

Status:


CITAZIONE (ARL1 @ 10/3/2013, 23:37) 
Il bello della cucina e' che partendo da una base puoi creare infinite varianti con piccole modifiche..... ad esempio facendolo con wahoo, ho usato alcune sottilissime sbucciature di lime..... In un altra variante ho lanciato una manciata di capperi fritti croccanti prima di servirlo..... col polpo alla griglia, una contaminazione tex mex e ho usato del peperoncino afumicato.... Il ginger in altri casi e l'olio di oliva , come sopra.... il bello e' divertirsi, mangiar bene e bere meglio.

Questo č sicuramente vero,personalmente pero' mi piace restare il piu' possibile vicino alle ricette originali.Quando mi piace una ricetta tradizionale la eseguo nel modo classico,se sperimento, il risultato puo' essere ottimo ma diventa un'altra ricetta.
;)
 
Top
10 replies since 4/3/2013, 00:33   553 views
  Share