PescaSub & Apnea

Pesce Serra, Come cucinarlo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 26/3/2015, 20:44
Avatar

Little Denticiaro

Group:
Utente Top
Posts:
7,897
Location:
Firenze

Status:


Al forno, su di un letto di patate a fette e pomodorini. Condito e accompagnato da "odori" e aglio, irrorato con vino bianco! :clapping.gif: Unica attenzion, come hanno detto gli altri "compagni di formello" :D nn far asciugare troppo, pena, carne stopposa! ;)
 
Top
view post Posted on 26/3/2015, 22:27
Avatar

...vorrei imparare dal vento a respirare e dalla pioggia cadere...............

Group:
Moderatori
Posts:
6,811
Location:
Alessandria e liguria ma amo Sardegna/Corsica.

Status:


CITAZIONE (Chiricahua @ 26/3/2015, 20:44) 
Al forno, su di un letto di patate a fette e pomodorini. Condito e accompagnato da "odori" e aglio, irrorato con vino bianco! :clapping.gif: Unica attenzion, come hanno detto gli altri "compagni di formello" :D nn far asciugare troppo, pena, carne stopposa! ;)

bene bene vedo che siete da pesce cotto....xche' c'e qualche post vecchio che consigliano crudo :nono.gif: :nono.gif: occhio al pesce crudo.....il pericolo anisakis.......a meno che lo si congela x almeno due giorni prima di consumarlo crudo.....
 
Contacts  Top
view post Posted on 27/3/2015, 08:26
Avatar

Little Denticiaro

Group:
Utente Top
Posts:
7,897
Location:
Firenze

Status:


CITAZIONE (luca.luciano @ 26/3/2015, 22:27)
CITAZIONE (Chiricahua @ 26/3/2015, 20:44) 
Al forno, su di un letto di patate a fette e pomodorini. Condito e accompagnato da "odori" e aglio, irrorato con vino bianco! :clapping.gif: Unica attenzion, come hanno detto gli altri "compagni di formello" :D nn far asciugare troppo, pena, carne stopposa! ;)

bene bene vedo che siete da pesce cotto....xche' c'e qualche post vecchio che consigliano crudo :nono.gif: :nono.gif: occhio al pesce crudo.....il pericolo anisakis.......a meno che lo si congela x almeno due giorni prima di consumarlo crudo.....

Infatti, da quando è noto questo problema, il pesce crudo lo mangio meno, xké congelato perde un po' del suo fascino! ;)
 
Top
17 replies since 25/8/2013, 09:47   3350 views
  Share