PescaSub & Apnea

Filetti sott'olio

« Older   Newer »
  Share  
Fagio60
view post Posted on 13/12/2013, 12:14 by: Fagio60
Avatar

Cefalaro

Group:
Member
Posts:
416
Location:
Castrocaro (FC)

Status:


Visto l'abbondanza di cefali ho provato a metterli sott'olio....piacevolissima sorpresa!!!

Lessati dieci minuti in acqua salata con l'aggiunta di aceto di vino.
Spellati e disliscati, ho lasciato raffreddare e ho asciugato bene i filetti.
Nei vasetti ho inserito i filetti ben pressati, olio evo fino all'orlo, uno spiccio d'aglio e qualche grano di pepe.
Dopo aver serrato attentabente i coperchi ho portato a ebollizione i vasi in una pentola per poi lasciarli raffreddare aspettando che vadano sottovuoto.

Dopo una settimana ho provato il primo vasetto, ottimo sapore e carni compatte, la prossima volta proverò con altre spezie ;)
 
Top
35 replies since 1/5/2013, 20:41   1185 views
  Share