pacotaiani |
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| CITAZIONE (ARL1 @ 30/12/2010, 23:29) Stacca la testa all'altezza delle pettorali. Stacca i due filetti. Con la lisca prepara un brodo ristretto di pesce con tutti gli aromi e un bicchiere di vino bianco. Con parte di un filetto prepara un Carpaccio appena condito con olio, poco limone, pepe bianco, cipollina, capperi e sale solo all'ultimo momento. Con la testa suggerisco 2 soluzioni: Al Cartoccio, cosi' com'e', seguendo la ricetta di Paolork Oppure La apri libro e la metti a rosolare in un grosso tegame, con aglio e olio e peperoncinoappena imbiondita, vai coi pelati, olive nere da forno e capperi a piacere.....Copri e quando si smonta spegni, fai raffreddare e pulisci tutta la carne, fai addensare al bisgno e avrai un favoloso ragu' per la pasta. Il resto dei filetti, scaloppati e semplicemente rosolati in padella, sale , pepe rosa e profumo d'arancio. Col Brodo di lisca ci prepari un favoloso risotto, magari allo Champagne, ma col profumo di Mare. Quindi, ricapitolando: _Carpaccio di dentice _Risotto alla schiuma di mare ( Cremoli il risotto , loservi in una teglia larga, in mezzo ci metti una bottiglietta di un buon Champagne secco che, grazie a una punta di zucchero schiumera' sul risotto ) _ Fusilli al ragu' di dentice o _Cartoccio di dentice con patate e pomodorini _Scaloppe di dentice all'arancia
E ora invitami :-)))) Buon Anno Dentice appena sfilettato................ eseguirò i due primi come mi hai consigliato ed userò i due filetti in due modi diversi........! Grazie dell'ottimo consiglio. Ora però dovrei solo invitarti....! Buon anno anche a te CITAZIONE (paologra @ 30/12/2010, 10:42) Tagliarlo in due pezzi non te lo consiglio. Possibile che non hai un ristorante a cui chiedere di cucinartelo.... ovviamente pagando il dovuto. Io faccio sempre così e con 10 o 15 Euro me la cavo e ho cottura a puntino! Alla fine ho optato per la soluzione di Arl........! Il ristoratore amico c'è,solo che mi è un pò distante e poi oggi è capodanno,credo che sarebbe un pò più complicato........però ottimo consiglio anche questo,se ricapiterà un pesce over-size di sicuro gli chiederò il piacere.......! Buon anno anche a te......!
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