PescaSub & Apnea

carpaccio

« Older   Newer »
  Share  
Attil@
view post Posted on 15/11/2007, 18:42




dato che per molti il carpaccio di pesce rappresenta la migliore preparazione per gustare il pesce in tutto il suo sapore, vorrei sapere quali sono le procedure correte da seguire per la preparazione e quali tipologie di pesce sono le pił indicate.

 
Top
oldpapero
view post Posted on 15/11/2007, 18:50




Aspetta che ti rintraccio il link di una vecchia discussione .. <_<

CITAZIONE (oldpapero @ 15/11/2007, 18:44)
Aspetta che ti rintraccio il link di una vecchia discussione .. <_<

eccolo ..
http://pescasubapnea.forumfree.net/?t=8054875&st=15
.. buona lettura .. :bye1.gif:
 
Top
Attil@
view post Posted on 16/11/2007, 18:20




grazie
 
Top
2 replies since 15/11/2007, 18:42   139 views
  Share