PescaSub & Apnea

Posts written by ARL1

view post Posted: 19/9/2012, 13:52     RomApnea & dintorni Fan Club - Sezione principale
come gia' segnalato in altra sede..... assetto suggerito:
doppio 16 e asta da 7 x 170 o, meglio, 175
triplo 14 e asta da 7,5 x 170
Attenzione agli scogli e alla Concordia :-)
view post Posted: 13/9/2012, 14:53     pesce crudo - L'Angolo delle Padelle
per il crudo io congelo i filetti che metto in una busta di plastica dopo averli leggermente unti con olio di oliva e insieme a una scorza di limone..... ( non sempre :-)
view post Posted: 8/8/2012, 15:50     Vota il forum per Agosto 2012 - Sezione principale
Votato..... certo essere preceduto da " Pesca in Romagna"...... :o:
view post Posted: 9/6/2012, 20:59     Domanda urgente bottarga.. - L'Angolo delle Padelle
Confermo, bottarga.... alternativa alla pasta: fai una maionese di un uovo, in un padellino con poca acqua fai andare le uova di pesce per 15/20 secondi a bollore, scoli e le mescoli alla maionese.....Crostini e sluuuuuurrrrpppppp
view post Posted: 9/6/2012, 16:58     Come utilizzare un fucile C4 per creare un pneumatico - BAR del Porto
Beh... segare e' prologo necessario al movimento a pompetta.... poi, se vuoi revertire, basta rimuovere gli ammennicoli , chiudere il foro della pompetta e reinnestare l'apicale con fascetta di rinforzo in carbonio e colle aereonautiche...
Sul galleggiamento si tratta solo di fare qualche test in acqua... io ho la piscina salata, quindi tu porta i 132...alle seghe poi provvederemo :D :P ^_^ Ti faccio anche il Margarita analcolico :wacko: e ti porto a :diving.gif:
view post Posted: 9/6/2012, 16:02     Come utilizzare un fucile C4 per creare un pneumatico - BAR del Porto
Allora torno al progetto originale......
Segare un Graphite 132 a 120.....Inserire al suo interno la canna, previo controllo della tenuta del carbonio all'aria compressa.. Inserire anche un palloncino sagomato in grado di contenere la pressione. Il palloncino va collegato tramite valvola passante per piccolo foro a una pompetta. Una volta caricato il fucile con diciamo 15/20 atm di pressione, ad asta inserita,si agisce sulla pompetta con movimento noto ai piu' e si riempie il palloncino di acqua, con un meccanismo caro all'Ing. De Sanctis. Cosi' la pressione nel serbatoio aumenta e , quindi la potenza del fucile diventa regolabile a piacere :-)
Abbiamo il nuovo "Hydragraphyte" EUREKA
view post Posted: 9/6/2012, 13:11     Come utilizzare un fucile C4 per creare un pneumatico - BAR del Porto
basta, evoluzione totale... All'interno dell Urukay segato inserire un Pelletier a CO2. Soluzione perfetta.
view post Posted: 9/6/2012, 12:58     Come utilizzare un fucile C4 per creare un pneumatico - BAR del Porto
Per risolvere il peso dei doppia canna avrei pensato di aggiungere delle "ali" in legno, come si fa sui grandi Tuna Gun...... Pensate alla bellezza del legno intersecato con la grinta del carbonio... il progetto del doppio roller contrapposto mi attizza e per seguire una tendenza 'nautica" recente lo chiamerei " Goletta" dato che l'armo potrebbe appunto ricordare questa noblie imbarcazione e le doppie rotelle potrebbero essere almeno parzialmente mascherate da una Polena sapintemente sagomata in materiale tale da aggiungere galleggiabilita'.... Certo per esigenze di spazio, forse, sarebbe piu' opportuno partire segando un Urukay 120...ma si perderebbe il vantaggio della lunghezza variabile in acqua coi perni ad espansione.
view post Posted: 8/6/2012, 20:54     Come utilizzare un fucile C4 per creare un pneumatico - BAR del Porto
Una interessante alternativa per il Joker, potrebbe essere quella di modificarlo a "doppio roller contrapposto" con due carrucole e un elastico mediamente tirato per il bianco( per asta inferiore da 6.5 ) e l'altro ( per asta superiore da 8 ) spesso e tirato, per eventuali bestioni.... Effettivamente sarebbe un progetto intrigante, oltretutto grazie alla variabile lunghezza de suddetto, sostituendo alle viti dei perni ad espansione , si potrebbe modificare direttamente in acqua la lunghezza del fucile, adeguando ancor di piu' la potenza...v. tiro a corvi in tana Vs. tiro a dentice lontano.... :rolleyes: :B):
view post Posted: 8/6/2012, 17:41     Come utilizzare un fucile C4 per creare un pneumatico - BAR del Porto
Si , ma sicuramente diventerebbe un poco pesante in punta.... direi asta da 6,25 sopra e 7,5 sotto, per non esagerare.... il grilletto potrebbe essere lo stesso, usando un selettore per indirizzare il punto di sgancio. Il problema sarebbe lo sganciasagole, ne andrebbe aggiunto uno come sui vecchi Sten .
view post Posted: 8/6/2012, 17:26     Come utilizzare un fucile C4 per creare un pneumatico - BAR del Porto
In effetti, sarebbe interessante applicare una canna disassata verso il basso, stile sovrapposto, e creare un oggetto confreccia superiore leggera e veloce, per pesce bianco , e inferiore pesante e potente per cernione in tana....... o tonni........;-)
view post Posted: 26/4/2012, 16:41     Choucroute di pesce - L'Angolo delle Padelle
E' proprio a Strasburgo che la fanno, come alternativa a quella tradizionale con maiale in vari modi, solo che usano pesce di acqua dolce...poco saporito... col pesce di mare e' meglio :-)
view post Posted: 21/4/2012, 21:35     Cozze Ripiene - L'Angolo delle Padelle
Lavate e pulite delle cozze GRANDI . Fatele aprire al vapore appena appena.....
In tegame fate rosolare e sgrassare della polpa di salsiccia. A freddo mescolatela con tonno sott'olio. caciocavallo grattuggiato, capperi tritati, un uovo come legante, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata per regolare la durezza.
In ogni cozza mettete una dose di impasto e poi legatela chiusa con un filo di cotone per alimenti sottile
Ripetere per tutte le cozze. che disporrete verticali in un tegame dai bordi alti, a riempirlo completamente
Intanto avreta preparato un sugo di pomodoro a pezzettoni, aglio e peperoncino soffritti, olive nere da forno. Con questo riempite il tegame coprendo le cozze.
Fate andare a fuoco lento coperto per una quindicina di minuti, poi alzate il coperchio e fate addensare, se occorre a fuoco alto, facendo attenzione che non attacchino , ma senza girare le cozze.
Servire con tante belle fette di pane fresco, spolverando il tegame di prezzemolo e caciocavallo ( perfetto il ragusano )
Vino di tutti i tipi , ma se trovate quello siculo, di Noto, a 16 gradi , l'allegria aumenta :P :P
Adatto alle giornate di mare mosso :wink:
view post Posted: 18/4/2012, 11:05     Rivista PescaSub - Pesca subacquea
Io li avevo tutti..poi, prima di partire li ho donati...e li ha presi Emibigfish :-)
273 replies since 15/11/2004