PescaSub & Apnea

Posts written by koakoa

view post Posted: 9/8/2011, 09:58     attacato ad un treno............ - Racconti di pesca
CITAZIONE (Pegaso_LT @ 7/8/2011, 19:31) 
E quindi non sapremo mai che pesce è di preciso, forse Ombrina come ha detto più di qualcuno... resta il fatto che sia un pesce di 36kg.... ed è una cattura eccezionale :D

Vediamo se capisco,a Malta i tonni non si possono sparare,per motivi personali non ha messo la foto del pesce intero,che pesce puo' essere?
view post Posted: 26/7/2011, 10:26     Foto mia figlia - mettete "Mi piace" su FB - BAR del Porto
CITAZIONE (NICO.GAL82 @ 19/7/2011, 14:25) 
ma nn avete paura di questi mezzi di comunicazione per una bambina di pochi anni?

ho il terrore per queste cose

Concordo in pieno.
view post Posted: 16/5/2011, 11:06     Nel dubbio è questo il punto - Pesca subacquea
Un bel video che mostra dove mirare nel caso ci si imbattesse in un grosso tonno.Sogni felici a tutti www.youtube.com/watch?v=1LmOvyPaD8I&feature=related
view post Posted: 13/5/2011, 09:39     POLE SPEAR ....sembra un fucile - Fucili Arbalete
Io l'ho usato per anni,vivevo alle hawaii.Da quelle parti si usano solo quelli che ho postato.Viene usato prevalentemente per pescare nel reef basso quando si pescano alcuni tipi di pesce ed i polpi.Comunque ritengo molto piu' utile quello a tre punte,considerate che il tiro da lunga distanza e' veramente un terno al lotto qual che sia il modello che usate.Quello a tre punte a mio avviso e' molto meglio.
view post Posted: 12/5/2011, 18:26     POLE SPEAR ....sembra un fucile - Fucili Arbalete
CITAZIONE (Raph69 @ 12/5/2011, 18:25) 
mumble mumble :hmm.gif: sarebbe interessante farne uno mini da tenere appeso in cintura per le seppie.... riesco sempre ad avvicinarle tantissimo e spesso pure a prenderle a mano, con questo non ne sfuggirebbe più una :lol: .... work in progress :woot:

Ottima idea,quante volte ci troviamo nel dubbio se sparare o no per la paura di rovinare l'asta?Seppie polpi scorfani e pesci in tana.
view post Posted: 12/5/2011, 10:36     POLE SPEAR ....sembra un fucile - Fucili Arbalete
Il tonno non era enorme,32 pound cioe' 15 chili.Comunque questo attrezzo e' utilissimo per pescare in tana.Meglio ancora dell'arpione e' armarlo con un[IMG]image Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
view post Posted: 11/5/2011, 10:01     LONTANI RICORDI... - Racconti di pesca
E pensa che i tuoi ricordi sono abbastanza recenti,io ho cominciato in Sardegna nel 70 Ricordo che venivano a far campeggio un gruppo di ragazzi toscani,con un gommone.Quando tornavano dalla pescata non si vedeva il paiolo della barca e non c'era un pesce sotto al chilo,I ragazzi si pagavano cosi' le vacanze con gioia massima dei villeggianti che potevano comprare pesce a quattro soldi
view post Posted: 12/4/2011, 12:10     Sardegna sempre più un miraggio ??? - Pesca subacquea
Ho fatto oggi il biglietto partenza 26 maggio ritorno 26 giugno Genova Porto Torres- 442 euro 3 adulti cabina e macchina.L'anno scorso 310. Parlando con l'impiegato mi ha spiegato che sara' ancora peggio quando si attuera' la privatizzazione Tirrenia.A qual punto saranno solo privati e vedrete i prezzi.L'unica speranza e' che la regione Sardegna si dia una smossa,perche se no saranno problemi per l'economia.Gli unici che continueranno ad andare saranno i proprietari di case.Ho visto sul web offerte per la Turchia(che non è l'Egitto) volo e sette notti tutto compreso in Anatolia (un paradiso)a 550 euro.
view post Posted: 18/3/2011, 10:25     FIPIA e CISMAR - Pesca subacquea
C'e' qualcuno che pensa che gli asticini ,una volta depositati in un buco lo arrederanno e ne faranno fissa dimora?Bhe mi sa che avete delle idee un po' strane.E' piu' che certo che per un'insieme di motivi che è inutile elencare gli animaletti andranno a cercarsi nuove dimore nelle acque piu' fonde per poi risalire in acque basse tra Marzo e Giugno periodo di riproduzione ,poi di nuovo a fondo a cercarsi rifugi sicuri ed acqua fredda che predilige.
view post Posted: 16/3/2011, 09:25     Un sogno che non diventerà realtà... - Pesca subacquea
La notizia che hai dato è stata gia' discussa parecchio in altre discussioni.Comunque senza voler minimizzare la situazione,voglio metterti al corrente del fatto che tutta la costa nord della sardegna negli anni e' stato sempre oggetto di sversamenti di petrolio,infatti era pratica comune anche se illegare,da parte delle petroliere ,lavare le cistesne in mare aperto dopo aver scaricato il greggio.Io vado in quella parte della Sardegna dal lontano 69 e posso garantirti che le macchie di catrame ci sono sempre state,non cosi' estese,ma c'erano.Ricordo ancora mia madre ripulirci con la trielina quando tornavamo a casa tutti macchiati.Poi negli anni le cose sono migliorate grazie ad accordi anche con la Francia per tutelare il tratto di mare ,i controlli sono stati migliori e c'e' stato un oggettivo miglioramento.Questo sversamento di cui parliamo e' stato prontamente affrontato (anche se all'Italiana)e si cerca di pulire il piu' possibile,quindi non mi sembra il caso di rinunciare ad una vacanza in uno dei posti piu' belli del Mediterraneo.Informati bene sulla situazione per non aver sorprese,forse anche sul Forum ci sono amici Sardi che potrebbero farci sapere realmente com'e' la situazione. Ti allego il link di legambiente dove puoi trovare numerose informazioni http://legambientesardegna.com/print_revie...amento/none.htm

Edited by koakoa - 16/3/2011, 09:40
view post Posted: 15/3/2011, 10:38     Polpo - L'Angolo delle Padelle
CARPACCIO DI POLPO
2 kg di polpo bastano per circa 6 persone
odori (sedano con il fogliame, cipolla)
chiodi di garofano, sale , pepe in grani intero
mettete il polpo coperto di acqua in una pentola con gli odori e le
spezie. e cuocete per 45 minuti
lasciate raffreddare nella sua acqua
tagliate una bottiglia di acqua da due litri di plastica
ungetela di olio di riso
spellate il polpo e pigiatelo dentro , molto molto bene, mettete in
frigo con un peso sopra per circa 5 ore poi 3 ore in congelatore
estraete il polpo in forma dalla bottiglia
fatte fettine molto sottili
condite il carpaccio con olio limone, prezzemolo , poco pepe nero, e
qualche spicchio di aglio intero a questo punto lasciate marinare in
frigo per circa 2 ore poi servitelo bello freddo
view post Posted: 11/3/2011, 12:14     Vendo Aste - Mercatino dal 2005
A nessuno dei genovesi servono delle aste,guardate che queste sono di un acciaio armonico veramente ottimo.Ovviamente nuove di zecca nella loro custodia sigillata.
688 replies since 9/11/2004