| ||
Intromissione benvenuta :-) L'olio di oliva aggiunge un profumo mediterraneo .......... Le alghe in Italia son difficili da trovare ..... Noooo, dai?!...ormai con tutti questi negozi cinesi/giapponesi....le alghe ci sono e come... Poi molti di questi negozi (quelli più grandi) sono anche controllati, e riesci ad acquistare cose di qualità. ...lo dico solo per esperienza personale poichè anche a me piace sperimentare, per lo più cucina orientale,...ma giusto per cambiare ogni tanto, senò mangerei pizza pure a colazione! In effetti le alghe che si usano per il Poke non si trovano in Italia,non sono quelle che trovi nei negozi orientali. www.hawaii.edu/reefalgae/publications/ediblelimu/index.htm Comunque per il gusto Italiano potrebbero essere un po' troppo forti.Fermo restando che l'olio d'oliva proprio non serve,alcuni mettono un po' di Ginger fresco e cipolla bianca dolce www.maui-info.com/onions.html andrebbero bene quelle di Tropea.A me piace molto.Per quanto riguarda la soia conviene usare la Kikoman . |