|
CITAZIONE (cinzi@1992 @ 31/12/2011, 10:11) CITAZIONE (ZuCaliddu @ 31/12/2011, 09:09) Mi, una volta mi portarono a pescare carpe al lago di Piana, ne prendemmo 4 o 5 gigantesche e, chissà come mai, me le regalarono tutte.
Schifio! eppure vuoi scommettere che c'è qualche ricetta della "padania" che le rende buonissime??? Ma secondo te che ho fatto, le ho messe al forno con un po' di sale? Ho studiato le migliori ricette, 1 giorno di preparazione... Le abbiamo mangiate solo perchè il cibo non si butta. Hai voglia a coprire... il fango sa sempre di fango... Per i padani, se hanno qualche ricetta che le rende commestibili, se le mangino... CITAZIONE (vinci_s79 @ 31/12/2011, 11:20) Per loro che mangiano mer** di sicuro che vanno bene anche crude Beh... non è che noi deteniamo la verità assoluta in cucina... in Italia è difficile si mangi male, però certo, se parti da cibo che è al di sotto del limite di commestibilità... allora è arduo tirarci fuori un capolavoro...
|