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Qui dove vivo io c'e' una cultura enorme del rispetto verso gli animali la gente si domanda sempre da dove provengano gli animali che mangiamo ed il modo più' o meno umano con i quali essi sono stati allevati. Qui a NY si può' andare a spendere $300 per una bistecca di un bue che ha vissuto una vita particolarmente piacevole in quanto gli animali vengono continuamente massaggiati e nutriti in maniera particolarissima. Ovviamente questo e' un po' un eccesso ma anch'io sono d'accordo sul fatto che e' la grande distribuzione la rovina dei nostri tempi. Quello che bisognerebbe fare e' secondo me rivolgere le nostre attenzioni esclusivamente al biologico ed in particolare consumare carni di animali che sono stati allevati in maniera UMANA e che abbiano potuto vivere una vita "normale" non in una gabbia di un metro quadro e in condizioni abominevoli. Se e' vero che nessuno o quasi consumerebbe carni di animali, se l'unico modo di procacciarle fosse uccidendo, e' anche vero che questo succede perché' nella nostra società non si arriva mai ad essere così' affamati, ma se davvero non fosse così' semplice saziarci e se fossero 3 o 4 giorni che non mangiamo io sarei il primo ad andare a sparare una mucca sempre ammesso che la trovassi sotto casa mia. Anche il leone che veniva citato in uno dei primi post a parte l'istinto di uccidere possiede anche l'istinto di conservare le proprie risorse fisiche e non ucciderebbe mai se avesse già a disposizione una carcassa da spolpare. Quindi il problema e' che conduciamo una vita agiata dove e' semplicissimo procacciarci il cibo, basta andarlo a comprare! Tutto pero' cambierebbe se dovessimo essere noi a procacciarci il cibo con le nostre manine. Per ritornare al discorso della spigola io la penso così': ogni spigola sparata e' una spigola in meno venduta in pescheria e ci sono ottime probabilità' che la spigola che avrei comprato fosse di allevamento. Vogliamo parlare di come vengono allevate le spigole e di quello che mangiano? Almeno quella che ho pescato io ha avuto una vita dignitosa e libera che si e' conclusa nel rispetto della catena alimentare finendo cioè cacciata dall'uomo. L'importante e' sempre rispettare gli animali che si cacciano finendoli il prima possibile e sopratutto consumando interamente l'animale catturato. Ho letto qui di gente che ama pescare i cefali ma che poi li lascia marcire nel freezer perché ha difficoltà' a smaltire il pescato, visto che non tutti in famiglia gradiscono le carni del cefalo. Ecco allora per me questo e' il vero scempio, la vera brutalità' e totale mancanza di rispetto verso un essere vivente: averlo privato della vita per niente.
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