PescaSub & Apnea

bbq

« Older   Newer »
  Share  
oldpapero
view post Posted on 1/7/2006, 09:40 by: oldpapero




CITAZIONE (ggantno1 @ 1/7/2006, 10:11)
Va bene Alora !!!! :)
Sarago non squamato Li meto dentro aglio prezemolo e basilico sale e pepe e un po de Pepe di limone ( che mi piace molto con l insalata e i pesci) e fuori li metero pezzi di limone e sale che ne pensate :hmm.gif:
:bye1.gif:

Non sņ a Malta .. ma da noi prezzemolo e basilico non vanno molto d'accordo .. :hmm.gif:
Io metterei nella pancia del rosmarino, che serve anche a spennellare l'esterno.
Il limone - se ti piace - puoi emulsionarlo con dell'olio di oliva facendo una mistura liquida da aggiungere sulla carne ormai spinata.
Buon appetito! ;) :D
 
Top
25 replies since 29/6/2006, 15:37   221 views
  Share