PescaSub & Apnea

Cefalo alla piastra che sorpresa!

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 28/12/2023, 16:54
Avatar

Spigolaro

Group:
Utente Top
Posts:
3,107
Location:
PUGLIA(leporano TARANTO)

Status:


Ho pensato Sardegna perché Casti è un cognome Sardo...ce ne sono molti qui a Cagliari di Casti...ciao molto bello lo spot da come lo descrivi ☺️☺️💪💪i miei posti preferiti sono simili..
 
Web  Top
view post Posted on 5/1/2024, 10:57
Avatar

Spigolaro

Group:
Member
Posts:
3,678
Location:
Vasto

Status:


Si.. se sono di buona pezzatura specie i dorini
o dalle borchie d'oro sono ottimi..pescati in mare lontano da fiumi e porti... Le ricette che ho provato sono due una più elaborata "l'insalata di cefalo' dove occorre bollire il cefalo con i classici odori per poi mischiarla alla melanzana fritta.. con olio e succo di limone. Poi quella piu semplice che preferisco per sapore e velocità di preparazione .. "il cefalo scottato alla padella antiaderente" squamato e sfilettato far scottare sulla padella prima dalla parte della pelle per poi girarla e cuocere dall' altro lato per 3,4 minuti... mettete nel piatto e gustarlo con un filo di olio d'oliva.. volendo qualche goccia di limone.. ( io tolgo subito la pelle e la parte marrone del pesce).. buon appetito..

Edited by zacc - 5/1/2024, 14:30
 
Top
16 replies since 19/12/2023, 20:52   440 views
  Share