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zuppa di pesce, difficilissima

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oldpapero
view post Posted on 2/5/2006, 08:23 by: oldpapero




CITAZIONE (dadosub @ 2/5/2006, 09:12)
Grazie ale.
Ma seppia e polpo li devo prima bollire nella pentola a pressione?

.. :o: .. cosa mi tocca leggere .. ;) :D
CITAZIONE
quali pesci metto per primi a cuocere? hanno tempistiche diverse? e gli anguilliformi?

Ale è stato molto chiaro (lo stavo per quotare): devi mettere prima i pesci che hanno bisogno di maggiore cottura e, a mano a mano, tutti gli altri.
Il segreto è anche quello di lasciare integri i pezzi migliori e di far sfaldare quelli meno pregiati, che comunque danno consistenza.
CITAZIONE
le conchiglie le cucino a parte e poi le passo in un panno così da nn far passare la sabbia in ess a contenute nella zuppa?

Se le cucini a parte tutto il succo va perso. :B):
Come ha detto Ale le aggiungi alla fine.
Se il liquido di cottura si fosse ristretto troppo puoi rimediare con un pò di fumetto.
Per la sabbia falle spurgare bene e poi, se hai pazienza, sentile a "peso" una per una. :) :D
CITAZIONE
quanto devono cuocere i crostacei?

Non molto, ma vanno comunque messi prima dei bivalvi.
:bye1.gif:
 
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39 replies since 29/4/2006, 10:35   526 views
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