PescaSub & Apnea

zuppa di pesce, difficilissima

« Older   Newer »
  Share  
oldpapero
view post Posted on 1/5/2006, 11:50 by: oldpapero




A Dado hai chiesto la ricetta più controversa che ci possa essere!
La zuppa è veramente un "piatto" soggettivo.
In ogni regione la fanno in modo diverso, ma non tanto per gli ingredienti, quanto per la tempistica dei vari passaggi.
C'è chi fa il soffritto di aglio e cipolla e chi di solo aglio; c'è chi mette prima i pomodori e chi prima il pesce; chi ci mette le olive o l'acciuga e chi no; etc.
C'è il brodetto veneziano, quello marchigiano, il caciucco livornese, la zuppa alla barese, la burrida genovese .. quale vuoi? :P ;) :D

p.s.
Aggiungo che, secondo me, va modificata in funzione degli ingredienti di cui uno dispone al momento. :B):
Spesso i sapori vanno aiutati e allora tutte le varianti hanno un senso.
Dimme che c'hai .. che famo prima! :) :D :bye1.gif:
 
Top
39 replies since 29/4/2006, 10:35   526 views
  Share