PescaSub & Apnea

Serra, Questo sconosciuto

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 11/10/2022, 14:59
Avatar

Barracudaro

Group:
Moderatori
Posts:
12,904
Location:
Latina

Status:


Qualche giorno fa hanno presentato questa ricetta a Lineablu (l'hanno chiamato "spigola selvatica" ma vabbè... sorvoliamo).

Sfilettare il pesce a filetti belli grossi.

Mettere in una padella un cucchiaio d'olio, ed uno di olio aromatizzato con un po' di aglio e peperoncino, appoggiare una foglia di fico alla base e mettere il filetto dalla parte della pelle sopra la foglia, grattare un po' di finocchietto selvatico, buccia di limone, e buccia d'arancia.
Coprire con una seconda foglia e cuocere leggermente, rigirare e mettere un po' di sale lato pelle... la cottura deve essere rapida.

La ricetta inizia al minuto 27.30 ca.


www.raiplay.it/video/2022/09/Linea...3905d79339.html



1Gqh0zR
 
Top
15 replies since 6/9/2022, 14:41   424 views
  Share