PescaSub & Apnea

Bottarga di muggine, Preparazione sarda

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 5/4/2022, 17:10
Avatar

...vorrei imparare dal vento a respirare e dalla pioggia cadere...............

Group:
Moderatori
Posts:
6,812
Location:
Alessandria e liguria ma amo Sardegna/Corsica.

Status:


Allora come essiccatore uso un biosec … professionale… lo utilizzo x fare i funghi secchi … ha doppia regolazione la ventola e anche riscaldatore …. X le ore l’ho lasciate due notti dalle 20:00 alle 6 e un mattino dalle 7:00 all’una quindi circa 24 ore ….. BFC82B34-8C6B-47FF-B12F-B915F3937AA2

CITAZIONE (Claudio Basili @ 5/4/2022, 16:58) 
CITAZIONE (Andrea-Shimitar @ 5/4/2022, 15:18) 
anche secondo me, il mio essiccatore non credo ce la farebbe. Per questo la mia domanda. :thumb_yello:

Senza essiccatore aria aperta, e le mosche poi?

All’aria aperta utilizzano delle retine x proteggerle dalle mosche ……
 
Contacts  Top
view post Posted on 5/4/2022, 19:05
Avatar

Spigolaro

Group:
Utente Top
Posts:
3,121
Location:
Modena

Status:


Grazie Luca!
 
Top
view post Posted on 5/4/2022, 19:49
Avatar

Spigolaro

Group:
Member
Posts:
1,383
Location:
Lignano Sabbiadoro (UD)

Status:


Questa č quella di muggine che ho fatto la scorsa settimana, č andata tutta su un bel rigatone 😋😋😋.
Oggi ho preso un bel cefalone con due sacche enormi, una purtroppo si č rotta ed ho optato per gustarmele subito, cotte in padella con un filo d’olio

Attached Image: 5D45BB14-A0D1-49C6-9A75-EC1C37ECE6AA

5D45BB14-A0D1-49C6-9A75-EC1C37ECE6AA

 
Top
view post Posted on 6/4/2022, 06:27
Avatar

Dentex Hunter ®©

Group:
Administrator
Posts:
69,531
Location:
Roma

Status:


CITAZIONE (luca.luciano @ 5/4/2022, 18:10) 
Allora come essiccatore uso un biosec … professionale… lo utilizzo x fare i funghi secchi … ha doppia regolazione la ventola e anche riscaldatore …. X le ore l’ho lasciate due notti dalle 20:00 alle 6 e un mattino dalle 7:00 all’una quindi circa 24 ore ….. BFC82B34-8C6B-47FF-B12F-B915F3937AA2

CITAZIONE (Claudio Basili @ 5/4/2022, 16:58) 
Senza essiccatore aria aperta, e le mosche poi?

All’aria aperta utilizzano delle retine x proteggerle dalle mosche ……

Grazie Luca, se capitano questi cefali ci provo :clapping.gif:
 
Web  Top
view post Posted on 6/4/2022, 12:37
Avatar

Little Denticiaro

Group:
Utente Top
Posts:
6,740
Location:
Sardegna

Status:


CITAZIONE (luca.luciano @ 5/4/2022, 18:10) 
Allora come essiccatore uso un biosec … professionale… lo utilizzo x fare i funghi secchi … ha doppia regolazione la ventola e anche riscaldatore …. X le ore l’ho lasciate due notti dalle 20:00 alle 6 e un mattino dalle 7:00 all’una quindi circa 24 ore ….. (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff3324729/B...15F3937AA2.jpeg)

CITAZIONE (Claudio Basili @ 5/4/2022, 16:58) 
Senza essiccatore aria aperta, e le mosche poi?

All’aria aperta utilizzano delle retine x proteggerle dalle mosche ……

Esatto rete modello zanzariera .
 
Top
view post Posted on 7/4/2022, 13:52
Avatar

Spigolaro

Group:
Utente Top
Posts:
1,743
Location:
sardegna

Status:


La produco da un anno e mezzo ormai e confermo massimo due ore sotto sale... Ma ci vuole il salipone... Un sale media grana e l asciugatura all aria fa la differenza
 
Top
view post Posted on 7/4/2022, 14:32
Avatar

Dentex Hunter ®©

Group:
Administrator
Posts:
69,531
Location:
Roma

Status:


CITAZIONE (david.e86 @ 7/4/2022, 14:52) 
La produco da un anno e mezzo ormai e confermo massimo due ore sotto sale... Ma ci vuole il salipone... Un sale media grana e l asciugatura all aria fa la differenza

Salipone?????
 
Web  Top
view post Posted on 7/4/2022, 14:55
Avatar

Spigolaro

Group:
Utente Top
Posts:
1,743
Location:
sardegna

Status:


Non so in italiano come si chiama... Č un sale che a vederlo sembra zucchero...
 
Top
view post Posted on 7/4/2022, 15:06
Avatar

Dentex Hunter ®©

Group:
Administrator
Posts:
69,531
Location:
Roma

Status:


CITAZIONE (david.e86 @ 7/4/2022, 15:55) 
Non so in italiano come si chiama... Č un sale che a vederlo sembra zucchero...

Mai sentito, bisogna fare una ricerca :hmm.gif:
 
Web  Top
view post Posted on 11/4/2022, 14:42
Avatar

Spigolaro

Group:
Utente Top
Posts:
1,721
Location:
Civitavecchia

Status:


Io quando faccio il mosciame di tonno, per proteggerlo dagli insetti durante l'asciugatura all'aria, uso le fascette di garza sterile, tante piccole mummie appese, in un luogo coperto e ventilato
 
Top
24 replies since 1/4/2022, 07:34   577 views
  Share