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Carpaccio di orata o muggine, Vari abbinamenti da provare

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view post Posted on 23/2/2022, 23:22
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Polparo

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CITAZIONE (Vins1977 @ 22/2/2022, 12:00) 
CITAZIONE (razzolatore @ 22/2/2022, 10:06) 
Considerazione personale.

Io non amo in genere il pesce crudo; con l'utilizzo sia del limone che- soprattutto- l'olio di Oliva, si vanno a comprire tutti i tenui sapori del pesce.

Diciamo che un assaggio potrei farlo, ma non ne abusare nel consumo.

Prova solo olio ma senza limone.

D'accordissimo, il limone uccide un po'il sapore. Per "cuocerlo" basta abbatterlo nel freezer di casa a -18 per circa 4/5 giorni. Il mio freezer arriva a -23 e lo tengo per 4 giorni.
Comunque quei piatti hanno un aspetto buonissimo
 
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view post Posted on 7/8/2022, 12:46
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Spigolaro

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Prima volta....uno spettacolo
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view post Posted on 7/8/2022, 13:36
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Big Denticiaro

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Sembra commestibile :lol3.gif:
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view post Posted on 7/8/2022, 14:03
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Spigolaro

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Da premettere che non sapevo di saper sfilettare così bene il pesce.
Però secondo me con olio limone e pepe era troppo condito...prossima volta senza niente
 
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view post Posted on 7/8/2022, 14:05
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Big Denticiaro

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CITAZIONE (Fornaio @ 7/8/2022, 15:03) 
Da premettere che non sapevo di saper sfilettare così bene il pesce.
Però secondo me con olio limone e pepe era troppo condito...prossima volta senza niente

Cotto nel limone e poi condito con olio ed aglio...
 
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view post Posted on 7/8/2022, 14:15
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Little Denticiaro

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CITAZIONE (vyncenzo @ 7/8/2022, 14:36) 
Sembra commestibile :lol3.gif:
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Sei incoraggiante 🤣
 
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view post Posted on 7/8/2022, 14:18
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Spigolaro

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No l'ho semplicemente fatto a fettine sottili.... adagiato sul piatto....versato su il condimento limone olio pepe.....messo in frigo una mezz'ora.......mangiato tutto
 
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view post Posted on 7/8/2022, 14:18
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Big Denticiaro

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CITAZIONE (Daduz @ 7/8/2022, 15:15) 
CITAZIONE (vyncenzo @ 7/8/2022, 14:36) 
Sembra commestibile :lol3.gif:
:APPLAUSI:

Sei incoraggiante 🤣

I miei consigli impreziosiscono le altrui esistenze :lol3.gif: :lol3.gif: :lol3.gif: :lol3.gif:
 
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view post Posted on 7/8/2022, 14:25
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Spigolaro

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Cmq era un cefalo dorino
 
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view post Posted on 7/8/2022, 15:22
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Big Denticiaro

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CITAZIONE (vyncenzo @ 7/8/2022, 15:05) 
CITAZIONE (Fornaio @ 7/8/2022, 15:03) 
Da premettere che non sapevo di saper sfilettare così bene il pesce.
Però secondo me con olio limone e pepe era troppo condito...prossima volta senza niente

Cotto nel limone e poi condito con olio ed aglio...

I morti dell'aglio....
Bisognerebbe bannarlo soprattutto se accoppiato al pesce crudo.
Altera troppo i sapori e i profumi.

#autaglio 😂
 
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view post Posted on 7/8/2022, 15:30
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Big Denticiaro

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CITAZIONE (NICO.GAL82 @ 7/8/2022, 16:22) 
CITAZIONE (vyncenzo @ 7/8/2022, 15:05) 
Cotto nel limone e poi condito con olio ed aglio...

I morti dell'aglio....
Bisognerebbe bannarlo soprattutto se accoppiato al pesce crudo.
Altera troppo i sapori e i profumi.

#autaglio 😂

Il giusto Nico, ciò che basta senza avere il fiato dell'indiano.
 
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