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Carpaccio di orata o muggine, Vari abbinamenti da provare

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view post Posted on 7/9/2021, 12:53
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Cefalaro

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view post Posted on 7/9/2021, 14:00
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Polparo

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Acquolina in bocca a manettaaaa!!
 
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view post Posted on 8/9/2021, 08:01
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Saragaro

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Sembra squisito, lo proverò!
Anche io sarei per usare il limone, appena un po', perché il pesce completamente crudo non mi fa impazzire
 
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view post Posted on 8/9/2021, 09:48
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...vorrei imparare dal vento a respirare e dalla pioggia cadere...............

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CITAZIONE (*Davide @ 8/9/2021, 09:01) 
Sembra squisito, lo proverò!
Anche io sarei per usare il limone, appena un po', perché il pesce completamente crudo non mi fa impazzire

Anche io qualche goccia di limone e un po’ di succo di arancia di solito lo metto … ne faccio solitamente due di piatti uno con limone e uno senza x gli amanti del gusto puro del pesce crudo
 
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view post Posted on 25/9/2021, 11:13
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Cefalaro

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BC5F240E-0C76-478A-8F37-8ADDBA2CF96E

Appena messo in frigo!
Dorini con olio limone soia sale e pepe.. sono curioso mi sto avvicinando ora al pesce crudo
 
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view post Posted on 25/9/2021, 11:19
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Little Denticiaro

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CITAZIONE (Chalo28 @ 25/9/2021, 12:13) 
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13716826/...DDBA2CF96E.jpeg)

Appena messo in frigo!
Dorini con olio limone soia sale e pepe.. sono curioso mi sto avvicinando ora al pesce crudo

L'importante è che l'hai abbattuto tenendolo 3 giorni nel congelatore.
Per il resto buon appetito.
 
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view post Posted on 25/9/2021, 11:42
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Cefalaro

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Sisi li avevo nel freezer da più di una settimana
 
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view post Posted on 25/9/2021, 14:32
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Cefalaro

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Buonissimo grazie per quest’idea, ho anche un bel sarago in freezer.. anche lui non deve essere male fatto così no?
 
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view post Posted on 26/9/2021, 20:30
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...vorrei imparare dal vento a respirare e dalla pioggia cadere...............

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CITAZIONE (Chalo28 @ 25/9/2021, 15:32) 
Buonissimo grazie per quest’idea, ho anche un bel sarago in freezer.. anche lui non deve essere male fatto così no?

Bravo bel piatto
Sinceramente il sarago così non l’ho mai fatto …
 
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view post Posted on 29/1/2022, 19:40
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Polparo

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ma lo zucchero non lo mette nessuno?
 
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view post Posted on 31/1/2022, 21:09
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Spigolaro

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Io invece ci metto dei capperi e la cipolla rossa tritati fini, qualche goccetta di limone, sale, pepe e olio buono.
 
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view post Posted on 1/2/2022, 09:39
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Buono sicuro anche con la cipolla e capperi
 
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view post Posted on 22/2/2022, 10:06
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Spigolaro

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Considerazione personale.

Io non amo in genere il pesce crudo; con l'utilizzo sia del limone che- soprattutto- l'olio di Oliva, si vanno a comprire tutti i tenui sapori del pesce.

Diciamo che un assaggio potrei farlo, ma non ne abusare nel consumo.
 
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view post Posted on 22/2/2022, 12:00

Spigolaro

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CITAZIONE (razzolatore @ 22/2/2022, 10:06) 
Considerazione personale.

Io non amo in genere il pesce crudo; con l'utilizzo sia del limone che- soprattutto- l'olio di Oliva, si vanno a comprire tutti i tenui sapori del pesce.

Diciamo che un assaggio potrei farlo, ma non ne abusare nel consumo.

Prova solo olio ma senza limone.
 
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view post Posted on 22/2/2022, 12:09
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Spigolaro

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Complimenti Luca sembra davvero appetitoso. Bei piatti!!
 
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