PescaSub & Apnea

Compra pesce da un dilettante, ristoratore multato, doloreeeee

« Older   Newer »
  Share  
KillerWhale77
view post Posted on 31/10/2014, 17:18 by: KillerWhale77

Spigolaro

Group:
Member
Posts:
1,022
Location:
Torino

Status:


CITAZIONE (NicolaV @ 31/10/2014, 17:08) 
CITAZIONE (KillerWhale77 @ 31/10/2014, 16:26) 
Detto cio' pero' sono sicuro che chi pesca tutti i giorni o quasi in mari pescosi come molti di voi fanno o ha un frigo container o molti parenti oppure ha il problema di cosa farne del pesce ... ( tolto che fermarsi e' difficile ma si potrebbe anche fare )
Ai miei occhi se chi lo vende ha una situazione economica difficile come disoccupazione o impieghi saltuari e' per modo di dire ''giustificato'' viceversa io non approvo molto ... ma ammetto anche che bisogna trovarcisi nelle situazioni prima di giudicare e probabilmente se avessi la possibilita' di pescare tutti i giorni anch'io non mi fermerei ( ma cmq non venderei)

Concordo. Vedi gente che pesca e che prende pesci tutti i giorni.... roba da pucciare i tranci di pesce nel latte la mattina per smaltire il pescato; e lì qualche dubbio viene, però finché non vedo non credo che uno venda.
Attenzione poi che fresco non è sinonimo di salubre. Un pesce congelato e passato da un mercato del pesce è controllato, uno preso da me privato cittadino magari vicino a uno scolo e poi venduto non è detto che lo sia altrettanto
:bye1.gif:

Per carita' , bisogna sperare che chi pesca non lo faccia davanti ad uno scarico senno' rischia lui e chi mangia il pesce ... dico che pero' siamo tanto ligi a controllare quello che fa comodo ma credo che i livelli di inquinamento di alcuni mari o addirittura fiumi ( perche' il filetto di persico che trovi al supermercato lo pescano nei fiumi africani o asiatici ) dei paesi che esportano il pesce da noi e' impensabile .....
Nel sud est asiatico smantellano le navi sversandone il contenuto in mare senza leggi al riguardo e penso che non sia facile tracciare un pesce pescato la .... molto piu' probabile che i dentici acquistati dal ristoratore siano stati pescati in acque profonde e pulite ( di norma ) magari i branzini e' gia' piu' facile pescarli in zone piu potenzialmente inquinate ... cmq era solo per dire :)
 
Top
21 replies since 31/10/2014, 14:01   3923 views
  Share