KillerWhale77 |
|
| Legge a parte ognuno agisce secondo propria coscienza ed io non potrei nemmeno volendo vendere il pescato ... e' piu' forte di me , e' un amore ed un rispetto per la natura ed il mare che gia' violo uccidendo i pesci ... ma almeno lo faccio per il mio ''sostentamento '' e quello dei miei famigliari oltre che per dar sfogo ad una passione dal sapore ancestrale che mi rapisce ... Detto cio' pero' sono sicuro che chi pesca tutti i giorni o quasi in mari pescosi come molti di voi fanno o ha un frigo container o molti parenti oppure ha il problema di cosa farne del pesce ... ( tolto che fermarsi e' difficile ma si potrebbe anche fare ) Ai miei occhi se chi lo vende ha una situazione economica difficile come disoccupazione o impieghi saltuari e' per modo di dire ''giustificato'' viceversa io non approvo molto ... ma ammetto anche che bisogna trovarcisi nelle situazioni prima di giudicare e probabilmente se avessi la possibilita' di pescare tutti i giorni anch'io non mi fermerei ( ma cmq non venderei) ... Quella della tracciabilita' e' una caxata pazzesca perche' quello si che e' un pesce fresco e genuino , molto piu' di un Halibut tracciato o un Pangasio del Sud Est asiatico che vive nel guano ...... quindi mi dispiace per il ristoratore che serviva ai propri clienti pesce fresco e a Km 0 che non necessitava di inquinare mezzo oceano Indiano per arrivare sulle Ns tavole ...
|
| |