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| CITAZIONE (mario dentex @ 17/1/2015, 09:30) Allora io se lo mangio fresco lo cucino, anche se adoro il pesce crudo, tutti (cernia, dentice, tonnidi, tordi ecc..) Io mi sono organizzato però a congelarlo. Vivo solo con mia moglie e spesso quando decidiamo di mangiare pesce, cucinare un'orata da 1,5 Kg è già a limite come quantità. Allora lo pulisco in acqua e non lo risciacquo con acqua dolce. Arrivato a casa decido se è un pesce da trancio (cernie o grossi dentici, lecce ecc..), da porzione o da filetto e procedo a sezionarlo, dopo metto tutto sottovuoto in porzioni per due e via nel pozzetto. Dopo 5 giorni o più consumo quello da mangiare crudo. Premetto che mia moglie odiava anche l'odore del pesce, adesso si mangia puru u meu!!! Per i cefali che tanti detestano e che in molti buttano nel frizer o regalano consiglio di sfilettarli e fare cotolette come se fossero di pollo o di carne. Io le faccio con l'uovo ma mio fratello con l'olio. Quindi quando prendete i cefaloni non schifateli ,sfilettateli, preparate mollica con prezzemolo, pepe nero, sale, parmigiano, pecorino romano, aglio poco, adagiate i filetti nell'uovo e poi passateli nella mollica preparata, sono una bontà, fritti o al forno, come preferite. Tutti i miei amici ne vanno ghiotti e mi cercano i cefali invece dei dentici AHAHAHAHAHAAHAH. Meglio no? Straquoto anche io li preparo così i cefali ( anche perché ultimamente prendo solo quelli ) ,sono una bontà
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