per un gran pesce una grande ricetta ecco come che i finisse i branz
ottime anche le orate
Filetti di branzino impanati al forno
INGREDIENTI per 4 persone
• 8 filetti di branzino
• pangrattato
• pecorino
• caciocavallo
• maggiorana
• origano
• dragoncello
• sale
• peperoncino
• pomodori pachino tagliati in 2
• mandorle pelate
• olio evo
Preparate la vostra panatura unendo il pangrattato, i formaggi grattugiati (considerate questa proporzione per 100 gr. di pangrattato mettete 25 g. di pecorino e 25 g. di caciocavallo), le erbe aromatiche e un pizzico di peperoncino.
Impanate bene i filetti, come vedete è una panatura senza uovo, quindi molto leggera.
Disponete il pesce in una teglia da forno, metteteci sopra qualche pomodorino, le mandorle, salate appena in superficie e irrorate con 2/3 cucchiai d’olio.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti, il pesce cuoce in fretta ma se diventano leggermente croccanti sono più buoni.