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| Bollito!! Prima di tutto fai insaporire il brodo con gli odori per una mezz'ora buona, poi ci metti il dotto (squamato) e lo fai stare per una mezz'ora a fuoco molto basso con l'acqua che non deve bollire ma deve fremere. Accompagna il tutto con maionese rigorosamente fatta in casa (con il minipimer ci vogliono 6 secondi, cerca qualche ricetta su internet), qualche salsa che ti puoi inventare o semplicemente olio. Per un pesce di 1kg bastano 3l d'acqua dolce ed un cucchiaino di sale grosso (se hai il mare vicino ti consiglio di usare 2l di acqua dolce, 1l di acqua di mare che deve però essere molto pulita e niente sale). Detto ciò, con il brodo avanzato che fai, lo butti?? Mai sia!! Dopo averlo filtrato aggiungici qualche cozza, vongola, fasolare, calamaro, o quello che trovi (al limite anche poco granulare di pesce "di rinforzo") e fai i capellini in brodo. Per le quantità regolati su metà rispetto al quantitativo di pasta che useresti normalmente. Considera che con 3l di brodo ci mangiano 8-10 persone quindi se ne avanza un po' puoi sempre congelarlo ed utilizzarlo o per rifare la stessa cosa in futuro o semplicemente per far tirare una qualsiasi pasta con il pesce. Se tra i tuoi commensali c'è una (o più ) ragazze sappi che sono già nel tuo letto
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