PescaSub & Apnea

pasta al tordo, rendiamogli onore

« Older   Newer »
  Share  
keynes88
view post Posted on 22/7/2014, 09:32 by: keynes88
Avatar

Spigolaro

Group:
Moderatori
Posts:
2,432
Location:
Roma

Status:


Personalmente mangio (e con gusto) i tordi marvizzi e quelli neri; quelli da evitare sono le lappare o tordi pavone che non sanno di molto.
Su come farli o fai una pasta con aglio, olio, peperoncino e pomodorini usando i filetti (gli scarti usali per fare un brodo con cui tirare il sugo) oppure a carpaccio (io solitamente uso solo limone, olio e pepe bianco, ma di varianti ce ne sono mille, come ha scritto qualcuno sopra). Un mio amico li faceva spesso al sale, ma non li ho mai assaggiati e l'idea non č che mi convinca molto.
:bye1.gif:
 
Top
16 replies since 21/7/2014, 16:20   2688 views
  Share