PescaSub & Apnea

pasta al tordo, rendiamogli onore

« Older   Newer »
  Share  
Chiricahua
view post Posted on 21/7/2014, 21:22 by: Chiricahua
Avatar

Little Denticiaro

Group:
Utente Top
Posts:
7,897
Location:
Firenze

Status:


CITAZIONE (Daduz @ 21/7/2014, 22:08)
bho ti dico qui da me li vedo sempre spiluccare nelle alghe come le salpe...

Che ti devo dire...io le poche volte quando li ho presi pulendoli, non mi son sembrati come le salpe o i muggini. ;)
A prescindere, l'eviscerazione è meglio farla subito; cmq non stiamo parlando di un nobile dentice! :lol:
Anche le salpe, di buona taglia, pulite subito vanno bene su una pastasciuttina con aglio, pomodorini a spicchi, prezzemolo e un goccio di vino.
Ah, x l'amico di prima, il colore azzurro a volte è normale, perché invece che le micro cozze han mangiato un puffo! :P Io li ho mangiati, no problem.
:bye1.gif:
 
Top
16 replies since 21/7/2014, 16:20   2688 views
  Share