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pasta al tordo, rendiamogli onore

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Nudibranco
view post Posted on 21/7/2014, 16:20 by: Nudibranco

Polparo

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Marche

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Dove pesco di solito è infestato di tordi (anche di dimensioni importanti) e dato che sono alle prime armi, spesso sono loro a salvarmi la giornata.
Leggo ovunque che non sono buoni ma a me sembra il contrario...inoltre pulendoli ho sempre notato che si nutrono esclusivamente di micro-cozze e non di alghe e fango come i cefali della mia zona. Ma anche i vostri hanno la carne leggermente azzurra? :o:

Finora la ricetta che ho preferito con tordi di dimensioni contenute è stata farci i pennoni in bianco come se fosse una pasta al tonno: sfilettato e soffritto con abbondante olio, pezzettino d'aglio, cipolla a cubetti, sfumato con il vino e infine si salta tutto in padella insieme alla pasta, con pepe e prezzemolo. Si sentiva già dal profumo che stava venendo fuori qualcosa di buono, e così è stato!

E voi li prendete mai sti tordi? Come li fate?
 
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16 replies since 21/7/2014, 16:20   2690 views
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