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consiglio: come cuninare la leccia, peso 8 kg circa

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view post Posted on 11/6/2014, 19:34

Little Denticiaro

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Come da titolo, si accettano suggerimenti
 
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view post Posted on 11/6/2014, 21:36
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Spigolaro

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Bocconcini panati al forno ,
Filetti al forno
Carpaccio
Come la fai e buona :D :D :D :D :D
 
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view post Posted on 12/6/2014, 16:02
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Spigolaro

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filetti (o trancio) al forno con qualche pomodorino, capperi, prezzemolo olive taggiasche. Cuoci lentamente e magari metti un po' di carta da forno sopra per tenere l'umido e bagna il pesce col liquido ogni tanto.
In alternativa sulla griglia. La puoi fare sia marinata con qualche odore prima, che senza nulla, bagnata con un pinzimonio (io farei la seconda)
Carpaccio (dopo abbattitura/48h di congelamento).
Sugo per la pasta con la parte della pancia opportunamente spinata.
:bye1.gif:
 
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view post Posted on 12/6/2014, 16:16
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Spigolaro

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se la fai in padella , un consiglio che mi hanno dato è quello di dargli una scottata in acqua bollente e rimuovere la pelle , che altrimenti lascia un fondo di amarognolo.

ciao
eros
 
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view post Posted on 13/6/2014, 06:58

Little Denticiaro

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grazie mille dei consigli, vi farò sapere ^_^
 
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4 replies since 11/6/2014, 19:34   297 views
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