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bbq

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ggantno1
view post Posted on 29/6/2006, 15:37




Cio Avete qualche ricetta di come fare l pesce su BBQ??
:bye1.gif:
 
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Mirco Savoretti
view post Posted on 30/6/2006, 07:06




Ke pesce??? Molto grosso??
 
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oldpapero
view post Posted on 30/6/2006, 08:03




CITAZIONE (Mirco Savoretti @ 30/6/2006, 08:06)
Ke pesce??? Molto grosso??

Penso che voglia dire "barbecue" .. :)
. cioè alla "bracia" (romanesco) o alla "brace" (italiano). :D
Se fosse molto grosso non va bene .. meglio il forno!
:bye1.gif:
 
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paolork
view post Posted on 30/6/2006, 08:14




CITAZIONE (oldpapero @ 30/6/2006, 09:03)
CITAZIONE (Mirco Savoretti @ 30/6/2006, 08:06)
Ke pesce??? Molto grosso??

Penso che voglia dire "barbecue" .. :)
. cioè alla "bracia" (romanesco) o alla "brace" (italiano). :D
Se fosse molto grosso non va bene .. meglio il forno!
:bye1.gif:

Solo se il pesce è abbastanza grasso tipo il cefalo :D e nn deve essere squamato....ad esempio ho fatto qualche trancia di una leccia alla brace ed è venuta asciutta,moooolto meglio al forno!
 
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oldpapero
view post Posted on 30/6/2006, 08:21




CITAZIONE (paolork @ 30/6/2006, 09:14)
....ad esempio ho fatto qualche trancia di una leccia alla brace ed è venuta asciutta,moooolto meglio al forno!

Ancora meglio in padella .. ;) .. credimi! :D
 
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Mirco Savoretti
view post Posted on 30/6/2006, 08:27




CITAZIONE (oldpapero @ 30/6/2006, 09:03)
CITAZIONE (Mirco Savoretti @ 30/6/2006, 08:06)
Ke pesce??? Molto grosso??

Penso che voglia dire "barbecue" .. :)
. cioè alla "bracia" (romanesco) o alla "brace" (italiano). :D
Se fosse molto grosso non va bene .. meglio il forno!
:bye1.gif:

Si si avevo capito. Infatti volevo sapere cosa doveva cuocere......
 
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paolork
view post Posted on 30/6/2006, 08:30




CITAZIONE (oldpapero @ 30/6/2006, 09:21)
CITAZIONE (paolork @ 30/6/2006, 09:14)
....ad esempio ho fatto qualche trancia di una leccia alla brace ed è venuta asciutta,moooolto meglio al forno!

Ancora meglio in padella .. ;) .. credimi! :D

quando mi capita :cry: proverò :D ...
..certo che una trancia ti stendeva :wacko:
 
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ggantno1
view post Posted on 30/6/2006, 15:41




QUOTE (oldpapero @ 30/6/2006, 09:03)
QUOTE (Mirco Savoretti @ 30/6/2006, 08:06)
Ke pesce??? Molto grosso??

Penso che voglia dire "barbecue" .. :)
. cioè alla "bracia" (romanesco) o alla "brace" (italiano). :D
Se fosse molto grosso non va bene .. meglio il forno!
:bye1.gif:

:hmm.gif: Grazzie mille per l info :clapping.gif:

QUOTE (Mirco Savoretti @ 30/6/2006, 08:06)
Ke pesce??? Molto grosso??

Non so ezatamente qualle pesce usero ma credo cefalo, sarago ,ricciola.
Domani andro a pesca e poi secondo i risultati sapro cosa cucinero!!!! :D
:bye1.gif:
 
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aac
view post Posted on 30/6/2006, 16:29




1) ricoprilo totalmente di sale sino a fargli una sorta di corazza, cuoce alla grande!

2) dopo averlo cucinato, lo lasci in un teagme con acqua bollente, con sale e uno spicchio d'aglio. Rimane caldo, saporito ed umido per più tempo.
 
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Mirco Savoretti
view post Posted on 30/6/2006, 16:34




Se la ricciola è sopra il kg falla al forno. X i saraghi o cefali ke siano basta ke nn li squami e li condisci appena con aglio olio e prezzemolo. Poi magari gli aggiungi un pò d limone quando ce l'hai nel piatto. X la cottura falla con poco calore. C vuole d + ma ne vale la pena. Praticamente lo giri + volte x farlo cuocere. Quando è cotto l'okkio diventa d'orato e cmq lo puoi vedere aprendo il pesce :bye1.gif:
 
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robycomanche
view post Posted on 30/6/2006, 16:53




CITAZIONE (aac @ 30/6/2006, 17:29)
1) ricoprilo totalmente di sale sino a fargli una sorta di corazza, cuoce alla grande!

2) dopo averlo cucinato, lo lasci in un teagme con acqua bollente, con sale e uno spicchio d'aglio. Rimane caldo, saporito ed umido per più tempo.

anke mia nonna cucina cefali spigole e a volte orate in quel modo.. ;)

a me piace... :B):

:bye1.gif:
 
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oldpapero
view post Posted on 30/6/2006, 19:02




CITAZIONE (Mirco Savoretti @ 30/6/2006, 17:34)
Se la ricciola è sopra il kg falla al forno.

Quoto.
La ricciola alla brace non dà il meglio di sè.
CITAZIONE
X la cottura falla con poco calore. C vuole d + ma ne vale la pena.

Condivido in parte .. se si lasciano le squame il calore non deve essere troppo basso (piuttosto non andrebbe messo molto vicino alla brace!).
Inoltre il fatto di lasciare il pesce non squamato perdona - per fortuna - un'eventuale cottura prolungata, mantenendo la carne morbida all'interno.
:bye1.gif:
 
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ggantno1
view post Posted on 1/7/2006, 09:11




Va bene Alora !!!! :)
Sarago non squamato Li meto dentro aglio prezemolo e basilico sale e pepe e un po de Pepe di limone ( che mi piace molto con l insalata e i pesci) e fuori li metero pezzi di limone e sale che ne pensate :hmm.gif:
:bye1.gif:
 
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oldpapero
view post Posted on 1/7/2006, 09:40




CITAZIONE (ggantno1 @ 1/7/2006, 10:11)
Va bene Alora !!!! :)
Sarago non squamato Li meto dentro aglio prezemolo e basilico sale e pepe e un po de Pepe di limone ( che mi piace molto con l insalata e i pesci) e fuori li metero pezzi di limone e sale che ne pensate :hmm.gif:
:bye1.gif:

Non sò a Malta .. ma da noi prezzemolo e basilico non vanno molto d'accordo .. :hmm.gif:
Io metterei nella pancia del rosmarino, che serve anche a spennellare l'esterno.
Il limone - se ti piace - puoi emulsionarlo con dell'olio di oliva facendo una mistura liquida da aggiungere sulla carne ormai spinata.
Buon appetito! ;) :D
 
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.Attil@
view post Posted on 1/7/2006, 09:45




papero quando ci inviti a cena.....

sembra che tu la sappia moooolto lunga anche sul cucinarlo il pesce oltre che a pescarlo.
 
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25 replies since 29/6/2006, 15:37   221 views
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