CITAZIONE (dadosub @ 2/5/2006, 09:12)
Grazie ale.
Ma seppia e polpo li devo prima bollire nella pentola a pressione?
..
.. cosa mi tocca leggere ..
CITAZIONE
quali pesci metto per primi a cuocere? hanno tempistiche diverse? e gli anguilliformi?
Ale è stato molto chiaro (lo stavo per quotare): devi mettere prima i pesci che hanno bisogno di maggiore cottura e, a mano a mano, tutti gli altri.
Il segreto è anche quello di lasciare integri i pezzi migliori e di far sfaldare quelli meno pregiati, che comunque danno consistenza.
CITAZIONE
le conchiglie le cucino a parte e poi le passo in un panno così da nn far passare la sabbia in ess a contenute nella zuppa?
Se le cucini a parte tutto il succo va perso.
Come ha detto Ale le aggiungi alla fine.
Se il liquido di cottura si fosse ristretto troppo puoi rimediare con un pò di fumetto.
Per la sabbia falle spurgare bene e poi, se hai pazienza, sentile a "peso" una per una.
CITAZIONE
quanto devono cuocere i crostacei?
Non molto, ma vanno comunque messi prima dei bivalvi.