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segreto per la cottura del polpo, il SUGHERO

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Fabietto66
view post Posted on 2/6/2006, 21:29 by: Fabietto66




Ragazzi io ieri ho fatto il polpo che avevo di 2,5 kg dopo averlo congelato per una settimana l'ho scongelato e fatto cuocere in una pentola ricoprendolo d'acqua, e fatto bollire con coperchio x 55 min. con un tappo di sughero, passato il tempo l'ho fatto freddare nell'acqua di cottura il risultato ottimo č venuto tenerissimo :woot: .
N.B. nell'acqua di cottura del polpo ho lessato le patate che ho poi condito insieme con olio,limone,sale,pepe,carote,olive(di Gaeta)da paura. . . . . . . . . . . . . ! :clapping.gif: :clapping.gif:
il tutto accompagnato da un Vermentino di Gallura :drinks_wine.gif: :toot.gif: :toot.gif:
 
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30 replies since 21/2/2006, 13:24   17749 views
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