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Filetti sott'olio

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ippo78
view post Posted on 25/9/2014, 09:52 by: ippo78
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il polpo lo faccio cuocere per piu di un'ora ( come se lo facessi x l'insalata) con acqua e vino.
successivamente lo faccio freddare nell'acqua e lo taglio a pezzi.
in un barattolo da marmellata faccio uno strato di polpo alternandolo con uno strato ti prezz e peperoncino, solo quando č arrivato all'estremitą del barattolo metto uno spicchio d'aglio ( cosi lo posso levare dopo qlk giorno per evitare che diventi troppo forte il sapore)

alla fine riempio il barattolo con l'olio d'oliva fino a coprire tt il polpo schiacciando bene per far uscire bene tt l'aria... Se c č intenzione di non consumarlo subito , si puo far bollire il barattolo per creare il sottovuoto...

PS quando la sera non ho voglia di cucinare , "rimedio" un piatto di pasta e lo condisco con il polpo e il suo olio.... semplicemente stupendo!!!
 
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35 replies since 1/5/2013, 20:41   1184 views
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