PescaSub & Apnea

Mostri marini, rana pescatrice

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view post Posted on 23/2/2011, 14:09
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Polparo

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Brutta è brutta, non si può negare... ma quanto è brutta è buona! :)

Presa qualche giorno fa mentre facevo un'aspetto sui 12/14 era a circa 2 o 3 metri sul mio lato destro l'ho vista solo perchè si è mossa (devo averla spaventata).... "tana per la rana pescatrice!" :D peso 5.6 Kg

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view post Posted on 23/2/2011, 14:36
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Spigolaro

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bella complimenti
 
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paolork
view post Posted on 23/2/2011, 14:37




Che culo :D . Buon appetito!
 
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view post Posted on 23/2/2011, 14:43

Spigolaro

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Complimenti...
 
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view post Posted on 23/2/2011, 14:48
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Spigolaro

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che fortuna....
 
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cerniotto86
view post Posted on 23/2/2011, 14:58




davvero bella :clapping.gif:
 
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seven82
view post Posted on 23/2/2011, 15:32




uno dei pesci più buoni in assoluto ... :si.gif:

 
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CRY^76
view post Posted on 23/2/2011, 16:08




Maro'' che brutto che e'....pero' anche altri mi hanno detto che e' buonissima, ma come si cucina??cmunque complimenti, e' sicuramente un bel pesce.
 
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12nadar
view post Posted on 23/2/2011, 16:20




Bella.
Paccheri con pescatrice , oppure pomodorini al forno con patate.
 
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view post Posted on 23/2/2011, 16:38
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Cefalaro

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Saporita :thumbup.gif:
 
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view post Posted on 23/2/2011, 18:03
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Polparo

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Io l'ho cucinata cosi:

Pescatrice in umido



Ingrediente principale: Coda di rospo (rana pescatrice)
Vedi anche: Ricette a base di coda di rospo (rana pescatrice)
Altre ricette nella categoria: Pesce
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Preparazione

Lessate in una casseruola la pescatrice con cipolla, carota, sedano e un pizzico di sale.
A cottura quasi ultimata togliete il pesce dal fuoco e lasciate raffreddare.
Tagliatelo a pezzi di piccole dimensioni.
In un tegame fate imbiondire l'aglio, aggiungete i pomodori, sale e un peperoncino.
Unite i pezzi di pescatrice e cuocete a fuoco moderato, bagnando, se necessario con il brodo di cottura del pesce.
Servite spolverando con prezzemolo tritato.
Ingredienti e dosi per 4 persone

* 1000 g di coda di rospo (rana pescatrice)
* 1 spicchio di aglio
* 1 carota
* 1 cipolla
* 1 gambo di sedano
* 2 pomodori maturi
* Prezzemolo
* Olio d'oliva extra-vergine
* Peperoncino
* Sale


Mi hanno detto che è buonissima fatta all'acqua pazza, la prox che prenderò fra 20 anni) hahahah la farò cosi :D
 
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carlomascolo
view post Posted on 23/2/2011, 18:20




complimenti, non è facile beccarla...
 
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view post Posted on 23/2/2011, 18:35
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Big Denticiaro

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come ti ci trovi con le gft'''???

COMPLIMENTI ......PREDA INSOLITA
 
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view post Posted on 23/2/2011, 18:53
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Polparo

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CITAZIONE (NICO.GAL82 @ 23/2/2011, 18:35) 
come ti ci trovi con le gft'''???

COMPLIMENTI ......PREDA INSOLITA

Molto bene ottime pinne! queste sono il modello "pesca medie" Molto reattive sopratutto in risalita e anche in superficie quando c'è corrente riesci a contrastarla molto tranquillamente
 
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ralf87
view post Posted on 24/2/2011, 16:15




belllll :D :clapping.gif: :clapping.gif: :clapping.gif: :clapping.gif:
 
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20 replies since 23/2/2011, 14:09   454 views
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