Io l'ho cucinata cosi:
Pescatrice in umido
Ingrediente principale: Coda di rospo (rana pescatrice)
Vedi anche: Ricette a base di coda di rospo (rana pescatrice)
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Preparazione
Lessate in una casseruola la pescatrice con cipolla, carota, sedano e un pizzico di sale.
A cottura quasi ultimata togliete il pesce dal fuoco e lasciate raffreddare.
Tagliatelo a pezzi di piccole dimensioni.
In un tegame fate imbiondire l'aglio, aggiungete i pomodori, sale e un peperoncino.
Unite i pezzi di pescatrice e cuocete a fuoco moderato, bagnando, se necessario con il brodo di cottura del pesce.
Servite spolverando con prezzemolo tritato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
* 1000 g di coda di rospo (rana pescatrice)
* 1 spicchio di aglio
* 1 carota
* 1 cipolla
* 1 gambo di sedano
* 2 pomodori maturi
* Prezzemolo
* Olio d'oliva extra-vergine
* Peperoncino
* Sale
Mi hanno detto che è buonissima fatta all'acqua pazza, la prox che prenderò fra 20 anni) hahahah la farò cosi