PescaSub & Apnea

consigli per un barracuda!

« Older   Newer »
  Share  
MarcoRock_Fish
view post Posted on 25/11/2012, 22:08




ciao ragazzi come da titolo cerco consigli per cucinare uno splendido barracuda!

grazie
 
Top
view post Posted on 26/11/2012, 13:53

Spigolaro

Group:
Member
Posts:
1,352
Location:
Provincia di Brescia

Status:


Fallo a tranci da 2 dita sulla brace.... squisito!!!!
 
Top
view post Posted on 26/11/2012, 19:12
Avatar

Spigolaro

Group:
Member
Posts:
2,060
Location:
Brindisi, ma vivo e lavoro a Genova

Status:


CITAZIONE (AššøDiPi¢¢he @ 26/11/2012, 13:53) 
Fallo a tranci da 2 dita sulla brace.... squisito!!!!

viene davvero buono, però di sti tempi la brace è un po un casino

in alternativa puoi tagliarlo a tranci, e farlo tipo alla pizzaiola, nel forno con pomodorini, aglio, olive olio sale ecc
 
Top
MarcoRock_Fish
view post Posted on 26/11/2012, 20:27




ma qualche ricetta barracuda ripieno
 
Top
view post Posted on 26/11/2012, 23:45
Avatar

Spigolaro

Group:
Utente Top
Posts:
4,655
Location:
Hinterland di Cagliari

Status:


Se non è troppo grosso (fino al kg e mezzo) fallo a tranci impanato e fritto.... non te ne pentirai ;)

Quando mio cognato ha detto che l'avrebbe fatto così sono inorridito, poi l'ho mangiato ed era spettacolare :clapping.gif:
 
Web  Top
view post Posted on 27/11/2012, 17:02
Avatar

Spigolaro

Group:
Member
Posts:
2,060
Location:
Brindisi, ma vivo e lavoro a Genova

Status:


CITAZIONE (MarcoRock_Fish @ 26/11/2012, 20:27) 
ma qualche ricetta barracuda ripieno

ripieno non ho idea, ripiene faccio solo seppie, totani e calamari.
 
Top
5 replies since 25/11/2012, 22:08   331 views
  Share