pacotaiani |
|
| CITAZIONE (FabioBlu @ 11/1/2011, 14:24) Io ti consiglierei la ricetta del Dentice al finocchietto selvatico:
• 1 dentice pulito e squamato • finocchietto selvatico q.b. • olio extrav. di oliva • la scorza grattugiata di 1 arancia • 2 bicchieri di vino bianco secco • pepe e sale
Procedimento: Metti il sale al dentice dentro e fuori e spolverizzalo con il pepe. Trita un grosso ciuffo di finocchietto selvatico con una piccola scorza d'arancia e metti il tutto nel dentice. Posa lo sparide in una teglia, ungilo con un filo d'olio e inforna a 200° C, aggiungi a metà cottura un paio di bicchieri di vino. Quando il dentice è pronto, sfornalo, mettilo sul piatto da portata e tienilo in caldo. Raccogli, filtrando, in un pentolino il succo di cottura del dentice, fallo bollire a fuoco vivo. Tolto dal fuoco stempera la salsa con un filo d'olio crudo. Bagna il pesce con questa salsa e buon appetito. Bella ricetta,spero di poterla provare al più presto.... ............! GTrazie....
|
| |