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Dentice di circa 5 kg

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paolork
view post Posted on 30/12/2010, 10:48 by: paolork




CITAZIONE (pacotaiani @ 30/12/2010, 09:55) 
Il problema è proprio il forno,è un normale forno da 60....ho 2 opzioni.....o tagliarlo in 2 pezzi (il che non mi picerebbe tanto)..o ricavarne 2 filettoni.......!

Potresti tagliare parte della coda e ci fai la pasta. Tanto rispetto al resto cuocerebbe troppo...
Poi al forno ti consiglierei di fare un cartoccio con carta forno chiuso molto bene...io uso la spillatrice.
Fai una base di patate tagliate a rondelle e pomodorini pachino.
Le spezie e aromi come ti piace di più.
Dopo 30 minuti apri la carta forno al centro e metti mezzo bicchiere di vino bianco. Occhio alla vampata ustionante di vapore!
Forno a 190-200 gradi. In 35-40minuti dovrebbe essere cotto.
Non metterlo troppo basso altrimenti si asciuga pure con la carta forno.
A me non piace secco e stracotto, la carne vicino la spina la preferisco leggermente rosata, poi vedi tu se lasciarlo ancora.
Valuta bene se fare degli spacchi sul corpo.
 
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12 replies since 28/12/2010, 21:52   8248 views
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