Testa ripiena?
Premetto che è una ricetta di un grande chef pescatore fratellone.
Capperi di pantelleria, pancarré, olive nere, 1 uovo, prezzemolo sale e pepe.
Eliminare dal pancarrè il bordo, la parte dura. Tagliarno in piccollissime parti.
Quindi unire con capperi, olive nere e uovo. Prezzemolo tagliato fine, salare e pepare.
Prendi il testone, svuotato e riempilo con il tutto, chiudendolo con stuzzicadenti.
La nostra testa era di un esemplare da 4 kg e l'abbiamo fatto in padella con un filo d'olio e il retante composito, ma penso che al forno si può fare.
Bene, una volta cotta la fai raffreddare un po, e la tagli a rondelle.
Buon appetito
Ottimo anche il ragù di polpo, mentre la polpessa è scuisita alla genovese.
CITAZIONE (paolork @ 11/12/2009, 11:45)
CITAZIONE (12nadar @ 9/12/2009, 15:18)
Carpaccio e testa imbottita.
La cena della vigilia di natale è servita.
Prego,inserire la ricetta nell'apposita sezione
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Complimenti per il mega polpo!!