PescaSub & Apnea

Come cucinare le salpe?

« Older   Newer »
  Share  
haze
view post Posted on 1/5/2005, 09:20 by: haze




a me piacciono le salpe,anche se mi capita di rado di beccarne di dimensioni tali da giustificarne la cattura. ho provato in vari modi a cucinarle, il migliore è il carpaccio secondo me. praticamente la si taglia a pezzettoni e si lascia macerare la care nel succo di limone per 10 o 15 minuti, poi la si puo condire con un po'di olio di oliva e accostare a pomodorini pachino. buona anche alla pizzaiola. l'unico modo di cucinarla che sconsiglio è arrosto nel formo, diventa dura e asciutta come la stoppa, sembra di mangiare cuoio,sopratutto con esemplari grandi. io le pulisco immediatamente come faccio del resto con tutti i pesci che prendo ma non le tolgo la pelle, la prossima voltà proverò...





PS una sezione culinaria non sarebbe male!
 
Top
23 replies since 29/4/2005, 09:59   12031 views
  Share